sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

21/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" nuestro protagonista es el Ábaco y su pintxo Sardina de Roca.

Nuestro invitado jesús Iñigo del Restaurante Abaco de Huarte que ha ganado con su receta "Sardina de Roca" el Campeonato de pintxos de Euskalherria celebrado en hondarribia. Además Alex Múgica ha obtenido el bronce con su "Zurrukutuna todos a una". Además nuestra cata en directo y toda la música relacionada con los pintxos a cargo de Luis Gortari.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

07/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

07/10/2014 20:09

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos de Finlandia y de lacocinadelasilbi.com

Alex Múgica, nuestro Chef, acaba de llegar de un congreso de gastronomía en Filandia hasta donde ha llevado la cocina navarra. Con él hablamos del salmón y el reno, los dos productos típicos de este país nórdico. además charlamos con Silvia Redondo, autora del blog "La cocina de la Silbi", y terminamos catando un excelente tinto chileno. Luís Gortari nos trae hoy una banda sonora muy taurina.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

23/09/2014 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

José Mutilva logró el pase a esta cita tras proclamarse recientemente Campeón de España en Bilbao con un combinado llamado "Blondes´s Place". Además con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos hoy de la gastronomía mexicana tras su estancia en Baja Califonia. Y la guinda la pone Luís Gortari con una selección de canciones que hablan de cócteles.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

23/09/2014 20:20

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" compartimos hoy micrófonos con el pamplonés José Mutilva que competirá este mes en el Campeonato Mundial de Cócteles en Ciudad del Cabo, Sudáfrica.

José Mutilva logró el pase a esta cita tras proclamarse recientemente Campeón de España en Bilbao con un combinado llamado "Blondes´s Place". Además con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos hoy de la gastronomía mexicana tras su estancia en Baja Califonia. Y la guinda la pone Luís Gortari con una selección de canciones que hablan de cócteles.

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

09/09/2014 20:13

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

Dedicamos nuestro primer programa de esta temporada a las Pochas de Sanguesa, producto de plena actualidad. Este fin de semana se ha celebrado en Sanguesa el Elogio de la Pocha con mucho exito, tal y como nos cuenta el alcalde Angel Navallas. Nos acompaña además Leonardo Vinacua, del Hotel Restaurante Yamaguchi, que nos trae varias recetas realizadas con pochas. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, hoy probamos un tinto muy rico: Inurrieta Puro Vicio 2011, de Bodega Inurrieta, en Falces.

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

09/09/2014 20:13

Aquí en la Onda. Navarra. El primer "Sopas con Onda" de ésta temporada lo dedicamos a las Pochas de Sangüesa.

Dedicamos nuestro primer programa de esta temporada a las Pochas de Sanguesa, producto de plena actualidad. Este fin de semana se ha celebrado en Sanguesa el Elogio de la Pocha con mucho exito, tal y como nos cuenta el alcalde Angel Navallas. Nos acompaña además Leonardo Vinacua, del Hotel Restaurante Yamaguchi, que nos trae varias recetas realizadas con pochas. Y no falta nuestra cata con José Antonio Cruz, hoy probamos un tinto muy rico: Inurrieta Puro Vicio 2011, de Bodega Inurrieta, en Falces.

Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.

01/07/2014 20:11

Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.

01/07/2014 20:11

Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.

Dedicamos nuestro último espacio gastronómico de este curso a un fenómeno tipicamente sanferminero: las meriendas de los toros. Con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos de esas delicias culinarias que hacen su aparición en sol y en sombra entre el tercer y el cuarto toro. Comentamos las recetas más típicas y nos acercamos a La Botería, junto a la Plaza de Toros, para charlar con Héctor, su cocinero. Además charlamos hoy con Alfredo Abaurrea promotor de BIECOR, el primer supermercado ecológico de Navarra y uno de los más grandes de España. La guinda la pone Luís Gortari con su banda sonora dedicada a las meriendas.

Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.

01/07/2014 20:11

Aquí en la Onda. Navarra. En el último "Sopas con Onda" de la temporada hablamos de las meriendas de los toros en Sanfermín.

Dedicamos nuestro último espacio gastronómico de este curso a un fenómeno tipicamente sanferminero: las meriendas de los toros. Con nuestro chef, Alex Múgica, hablamos de esas delicias culinarias que hacen su aparición en sol y en sombra entre el tercer y el cuarto toro. Comentamos las recetas más típicas y nos acercamos a La Botería, junto a la Plaza de Toros, para charlar con Héctor, su cocinero. Además charlamos hoy con Alfredo Abaurrea promotor de BIECOR, el primer supermercado ecológico de Navarra y uno de los más grandes de España. La guinda la pone Luís Gortari con su banda sonora dedicada a las meriendas.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" conocemos a los galardonados en el I Premio a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía.

17/06/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" conocemos a los galardonados en el I Premio a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía.

Nos visitan hoy en los estudios de Onda Cero los tres alumnos del Centro Integrado Burlada de FP, galardonados recientemente con el I Premio a la Excelencia que otorga la Academia Navarra de Gastronomía. Ellos son Alejandro Díaz, Aarón Ortíz y Santiago Díaz, y los tres se muestran orgullosos del premio e ilusionados con su futuro. Además, nuestro Chef Alex Múgica nos trae sus recetas y trucos, y con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, realizamos nuestra cata en directo. Por último Luís Gortari, nos acerca hoy canciones sobre las cerezas.