sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" conocemos a los galardonados en el I Premio a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía.

17/06/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" conocemos a los galardonados en el I Premio a la Excelencia de la Academia Navarra de Gastronomía.

Nos visitan hoy en los estudios de Onda Cero los tres alumnos del Centro Integrado Burlada de FP, galardonados recientemente con el I Premio a la Excelencia que otorga la Academia Navarra de Gastronomía. Ellos son Alejandro Díaz, Aarón Ortíz y Santiago Díaz, y los tres se muestran orgullosos del premio e ilusionados con su futuro. Además, nuestro Chef Alex Múgica nos trae sus recetas y trucos, y con nuestro experto en vinos, José Antonio Cruz, realizamos nuestra cata en directo. Por último Luís Gortari, nos acerca hoy canciones sobre las cerezas.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" visitamos el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana en la Plaza del Castillo.

03/06/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" visitamos el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana en la Plaza del Castillo.

En el espacio de hoy visitamos un local abierto recientemente en la Plaza del Castillo, el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana. Charlamos con Fernando Cáceres sobre los atractivos de la gastronomía peruana y sus principales platos: el ceviche, la papa rellena o el anticucho, sin olvidarnos del pisco souer , su bebida más internacional. En la cata con José Antonio Cruz probamos hoy un blanco muy especial: Señorío de Unx Garnacha Blanca 2013 de Bodegas San Martín. Y terminamos con Luís Gortari y su peculiar selección musical, hoy sobre el marisco.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" visitamos el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana en la Plaza del Castillo.

03/06/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" visitamos el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana en la Plaza del Castillo.

En el espacio de hoy visitamos un local abierto recientemente en la Plaza del Castillo, el gastrobar Manhattan que ofrece comida peruana. Charlamos con Fernando Cáceres sobre los atractivos de la gastronomía peruana y sus principales platos: el ceviche, la papa rellena o el anticucho, sin olvidarnos del pisco souer , su bebida más internacional. En la cata con José Antonio Cruz probamos hoy un blanco muy especial: Señorío de Unx Garnacha Blanca 2013 de Bodegas San Martín. Y terminamos con Luís Gortari y su peculiar selección musical, hoy sobre el marisco.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" el protagonista es el atún rojo, del que hablamos con Martín Iturri de La Mar Salada.

20/05/2014 20:07

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" el protagonista es el atún rojo, del que hablamos con Martín Iturri de La Mar Salada.

Nos acompaña hoy Martin Iturri de La Mar Salada para hablarnos de la jornada sobre el atún rojo que ha organizado el viernes 30 de mayo, con una menú especial de siete platos elaborados con este delicioso pescado. para la ocasión trae desde Cádiz un atún de más de 300 kilos. Además, en nuestro cuestionario gastronómico charlamos con el actor Juan Echanove, que demuestra un buen conocimiento de los productos y la cocina navarros. En la cata, con José Antonio Cruz, disfrutamos con un blanco muy especial del sur de Navarra: Pago de Cirsus Chardonnay fermentado en barrica 2012. Y Luis Gortari nos trae una banda sonora con canciones relacionadas con el pescado.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" el protagonista es el atún rojo, del que hablamos con Martín Iturri de La Mar Salada.

20/05/2014 20:07

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" el protagonista es el atún rojo, del que hablamos con Martín Iturri de La Mar Salada.

Nos acompaña hoy Martin Iturri de La Mar Salada para hablarnos de la jornada sobre el atún rojo que ha organizado el viernes 30 de mayo, con una menú especial de siete platos elaborados con este delicioso pescado. para la ocasión trae desde Cádiz un atún de más de 300 kilos. Además, en nuestro cuestionario gastronómico charlamos con el actor Juan Echanove, que demuestra un buen conocimiento de los productos y la cocina navarros. En la cata, con José Antonio Cruz, disfrutamos con un blanco muy especial del sur de Navarra: Pago de Cirsus Chardonnay fermentado en barrica 2012. Y Luis Gortari nos trae una banda sonora con canciones relacionadas con el pescado.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

06/05/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

Comenzamos hoy charlando con Enrique Sánchez Sacristan, Gran Maestre de la Cofradía del Espárrago, para que nos cuente los detalles de la celebración este sábado en Mendavvia de la edición 24 de su Capítulo Anual. Y recibimos hoy en los estudios de Onda Cero a Jorge Goicoetxea, y Daniel Munuce de la Cevecería Txirrintxa. Un establecimiento ubicado en la esquina de la Calle Estafeta con Labrit, que se distingue por su apuesta por la cerveza navarra de elaboración propia, La Vasconia. Y para terminar, la receta de Alex Múgica de Tartar de Remolacha, y la música de Luís Gortari, en esta ocasión dedicada a las verduras.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

06/05/2014 20:14

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" hablamos del Día del Espárrago de Navarra y de la Cervecería Txirrintxa.

Comenzamos hoy charlando con Enrique Sánchez Sacristan, Gran Maestre de la Cofradía del Espárrago, para que nos cuente los detalles de la celebración este sábado en Mendavvia de la edición 24 de su Capítulo Anual. Y recibimos hoy en los estudios de Onda Cero a Jorge Goicoetxea, y Daniel Munuce de la Cevecería Txirrintxa. Un establecimiento ubicado en la esquina de la Calle Estafeta con Labrit, que se distingue por su apuesta por la cerveza navarra de elaboración propia, La Vasconia. Y para terminar, la receta de Alex Múgica de Tartar de Remolacha, y la música de Luís Gortari, en esta ocasión dedicada a las verduras.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

22/04/2014 20:15

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

22/04/2014 20:15

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

Recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica protagonizada por el cocinero Chema Soler de la Gastrocoquetería de Madrid. Chema Soler nos explica cómo crea sus pinchos y cómo resultó la particular batalla con Alex Múgica basa en productos como el foie o el bacalao. Con José Antonio Cruz catamos un tinto Rioja , de Alfaro, llamado EGOMEI 2009. Y con Luís Gortari terminamos con la banda sonora gastronómica que hoy nos habla de desayunos.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

22/04/2014 20:15

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica.

Recreamos hoy la "guerra de pinchos" celebrada recientemente en el Restaurante de Alex Mújica protagonizada por el cocinero Chema Soler de la Gastrocoquetería de Madrid. Chema Soler nos explica cómo crea sus pinchos y cómo resultó la particular batalla con Alex Múgica basa en productos como el foie o el bacalao. Con José Antonio Cruz catamos un tinto Rioja , de Alfaro, llamado EGOMEI 2009. Y con Luís Gortari terminamos con la banda sonora gastronómica que hoy nos habla de desayunos.

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" comenzamos la temporada del espárrago.

08/04/2014 20:07

Aquí en la Onda. Navarra. En "Sopas con Onda" comenzamos la temporada del espárrago.

Hoy el protagonista de nuestro programa es el espárrago de Navarra. José Antonio Cruz ha estado en la inauguración de la temporada del espárrago y nos cuenta lo que allí se ha "cocido". Alex Múgica nos trae varias recetas y trucos para cocinar este producto. En nuestra cata degustamos el Albret Chardonay 2012 y terminamos con la música que nos trae Luis Gortari, hoy dedicada a la carne.