sopas con onda

PROGRAMA COMPLETO

15/09/2020 20:04

La Brújula

Con Javier Saralegui. Repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, la bloguera gastronómica Silbia Redondo, el ginmaster Carlos Rodríguez y uno de los dj Go, Luis Gortari. Nuestro invitado especial es el nutricionista del Club Atlético Osasuna, Aitor Ugalde, porque hoy hablamos de cómo perder los kilos de más cogidos durante el confinamiento y el verano en las terrazas: comida sana y comida de deportistas. Terminamos con "El Sonido del Día" elegido por Milagros Vidondo y "La Firma" del astrofísico Javier Armentia.

PROGRAMA COMPLETO

15/09/2020 20:04

La Brújula

Con Javier Saralegui. Repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, la bloguera gastronómica Silbia Redondo, el ginmaster Carlos Rodríguez y uno de los dj Go, Luis Gortari. Nuestro invitado especial es el nutricionista del Club Atlético Osasuna, Aitor Ugalde, porque hoy hablamos de cómo perder los kilos de más cogidos durante el confinamiento y el verano en las terrazas: comida sana y comida de deportistas. Terminamos con "El Sonido del Día" elegido por Milagros Vidondo y "La Firma" del astrofísico Javier Armentia.

PROGRAMA COMPLETO

24/06/2020 11:16

La Brújula de Navarra 23/06/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información del día con Marisa Lacabe que después charla con los expertos de salud de CINFA. Los últimos minutos de esta edición breve del programa son para despedirnos de todos los componentes de Sopas con Onda, nuestro programa gastronómico.

PROGRAMA COMPLETO

24/06/2020 11:16

La Brújula de Navarra 23/06/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos la información del día con Marisa Lacabe que después charla con los expertos de salud de CINFA. Los últimos minutos de esta edición breve del programa son para despedirnos de todos los componentes de Sopas con Onda, nuestro programa gastronómico.

PROGRAMA COMPLETO

10/06/2020 13:12

La Brújula de Navarra 09/06/2020

Hoy, programa especial de Sopas con Onda desde La Terraza de Baluarte, y con el equipo al completo: Javier Saralegui, Carlos Rodríguez, Iñaki Andradas, Sibi Redondo, Luis Gortari y José Antonio Cruz. Hoy brindamos con Pago de Cirsus.

PROGRAMA COMPLETO

10/06/2020 13:12

PROGRAMA COMPLETO

10/06/2020 13:12

La Brújula de Navarra 09/06/2020

Hoy, programa especial de Sopas con Onda desde La Terraza de Baluarte, y con el equipo al completo: Javier Saralegui, Carlos Rodríguez, Iñaki Andradas, Sibi Redondo, Luis Gortari y José Antonio Cruz. Hoy brindamos con Pago de Cirsus.

PROGRAMA COMPLETO

26/05/2020 20:17

La Brújula de Navarra 26/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias más destacadas del día con Marisa Lacabe y después nos vamos a una terraza virtual en Sopas con Onda, en la que charlamos con un vino virtual delante sobre la Fase 2 y la hostelería con Iñaki Andradas, Chef de Baserrriberri, Luis Gortari, gastroDj, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Terminamos con La Firma del crítico cinematográfico Iñaki Arrubla.

PROGRAMA COMPLETO

26/05/2020 20:17

La Brújula de Navarra 26/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias más destacadas del día con Marisa Lacabe y después nos vamos a una terraza virtual en Sopas con Onda, en la que charlamos con un vino virtual delante sobre la Fase 2 y la hostelería con Iñaki Andradas, Chef de Baserrriberri, Luis Gortari, gastroDj, Carlos Rodríguez, de La Terraza de Baluarte, y José Antonio Cruz, de Entrevinos. Terminamos con La Firma del crítico cinematográfico Iñaki Arrubla.