sopas con onda

PROGRAMA COMPLETO

12/05/2020 20:22

La Brújula de Navarra 12/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

PROGRAMA COMPLETO

12/05/2020 20:22

La Brújula de Navarra 12/05/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

Programa completo

15/04/2020 08:34

La Brújula de Navarra 14/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar en Sopas con Onda de gastronomía e internet, para lo cual contamos con la intervención de Javier Ábrego, de Internet en la Onda, que se suma al equipo formado por Iñaki Andradas, de Basrriberri, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma del periodista Roberto Cámara.

Programa completo

15/04/2020 08:34

La Brújula de Navarra 14/04/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui conocemos las noticias del día con Marisa Lacabe antes de hablar en Sopas con Onda de gastronomía e internet, para lo cual contamos con la intervención de Javier Ábrego, de Internet en la Onda, que se suma al equipo formado por Iñaki Andradas, de Basrriberri, Luis Gortari, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez. Terminamos con La Firma del periodista Roberto Cámara.

Confinados

14/04/2020 20:30

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Confinados

14/04/2020 20:30

Sopas con Onda. Gastronomía y Tecnología

Hoy en Sopas con Onda hablamos no solo con nuestros habituales colaboradores: Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Luis Gortari, musicólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, y Carlos Rodríguez, maestro de cocktails, sino que invitamos a Javier Ábrego, de Internet en la Onda, porque nuestro argumento de hoy es saber cuánto interviene internet, el big data y la tecnología en el mundo de la gastronomía.

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Gastronomía

01/04/2020 09:58

Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

PROGRAMA COMPLETO

04/03/2020 10:26

La Brújula de Navarra 03/03/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui contamos la actualidad del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari, y hoy con Iñaki Oñatevía de Bodega Chivite como invitado especial. Terminamos con La Firma de la Directora de Institución Futuro Ana Yerro.

PROGRAMA COMPLETO

04/03/2020 10:26

La Brújula de Navarra 03/03/2020

Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui contamos la actualidad del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Silbia Redondo, Carlos Rodríguez y Luis Gortari, y hoy con Iñaki Oñatevía de Bodega Chivite como invitado especial. Terminamos con La Firma de la Directora de Institución Futuro Ana Yerro.