sopas con onda

Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Hoy, en la despedida de la temporada, nos trasladamos en directo hasta la Cocina de Alex Múgica.

04/06/2013 21:07

Aquí en la Onda. Navarra. Sopas con Onda. Hoy, en la despedida de la temporada, nos trasladamos en directo hasta la Cocina de Alex Múgica.

Sopas con Onda, el programa de gastronomía y vinos de Onda Cero Navarra, se realiza en directo desde el restaurante La cocina de Alex Múgica. Como siempre con el propio Álex Múgica y con José Antonio Cruz, nuestro experto en vinos.

Aquí en la Onda Navarra 07 05. Sopas con Onda. Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

07/05/2013 20:16

Aquí en la Onda Navarra 07 05. Sopas con Onda. Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Martín Iturri, de La Mar Salada, nos desvela algunos trucos y consejos para disfrutar de este pescado. Con Alex Múgica y Jose Antonio Cruz repasaremos las últimas noticias sobre vinos y gastronomía. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

Aquí en la Onda Navarra 07 05. Sopas con Onda. Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

07/05/2013 20:16

Aquí en la Onda Navarra 07 05. Sopas con Onda. Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

Hoy, la protagonista es la anchoa. Este año sí se pueden degustar las del Cantábrico, y estamos en plena temporada. Martín Iturri, de La Mar Salada, nos desvela algunos trucos y consejos para disfrutar de este pescado. Con Alex Múgica y Jose Antonio Cruz repasaremos las últimas noticias sobre vinos y gastronomía. Además, nos visita el enólogo de la Bodega San Salvador de Arróniz, Fernando Moreno.

Aquí en la Onda Navarra 23/04 - Sopas con Onda: Hoy es protagonista nuestro oro blanco, el espárrago y las verduras de primavera.

23/04/2013 20:13

Aquí en la Onda Navarra 23/04 - Sopas con Onda: Hoy es protagonista nuestro oro blanco, el espárrago y las verduras de primavera.

En el programa de hoy hablamos del rey en la primavera navarra, el espárrago. Charlamos con Javier Roldán, del Bar La Remolacha, que nos cuenta los platos que él prepara con espárragos. Alex Múgica nos detalla también varias recetas con esta magnífica verdura. Comentamos también la oferta de los Restaurantes del Reyno con verduras y rosado de Navarra y finalizamos con la cata de el Cava Rabellat i Vidal de la Finca Extra Brut 2007.

Aquí en la Onda Navarra 23/04 - Sopas con Onda: Hoy es protagonista nuestro oro blanco, el espárrago y las verduras de primavera.

23/04/2013 20:13

Aquí en la Onda Navarra 23/04 - Sopas con Onda: Hoy es protagonista nuestro oro blanco, el espárrago y las verduras de primavera.

En el programa de hoy hablamos del rey en la primavera navarra, el espárrago. Charlamos con Javier Roldán, del Bar La Remolacha, que nos cuenta los platos que él prepara con espárragos. Alex Múgica nos detalla también varias recetas con esta magnífica verdura. Comentamos también la oferta de los Restaurantes del Reyno con verduras y rosado de Navarra y finalizamos con la cata de el Cava Rabellat i Vidal de la Finca Extra Brut 2007.

Aquí en la Onda Navarra 09/04 - Sopas con Onda: dedicamos el programa a las torrijas.

09/04/2013 20:08

Aquí en la Onda Navarra 09/04 - Sopas con Onda: dedicamos el programa a las torrijas.

09/04/2013 20:08

Aquí en la Onda Navarra 09/04 - Sopas con Onda: dedicamos el programa a las torrijas.

Hoy vamos a dedicar el programa a las torrijas que todavía duran desde la Semana Santa, con invitados que nos acercarán a este rico postre y con recetas de Álex. En el programa de hoy hablamos del III Concurso de Bocadillos de Navarra. Sonia Zaratiegui, responsable de la cocina del Bar Hostaf de Tafalla fue la ganadora con su bocadillo “Mini Rabbit”; también hablamos con uno de los finalistas, Pablo Cadena, jefe de cocina y responsable del Restaurante El Embrujo de Pamplona. En nuestra cata degustamos un vino de la D.O. Vinos de Madrid, el Initio 2007. Para finalizar, Alex Múgica nos trae varias recetas de torrijas, desde las tradicionales hasta las más atrevidas como las de espinacas o vino tinto.

Aquí en la Onda Navarra 09/04 - Sopas con Onda: dedicamos el programa a las torrijas.

09/04/2013 20:08

Aquí en la Onda Navarra 09/04 - Sopas con Onda: dedicamos el programa a las torrijas.

Hoy vamos a dedicar el programa a las torrijas que todavía duran desde la Semana Santa, con invitados que nos acercarán a este rico postre y con recetas de Álex. En el programa de hoy hablamos del III Concurso de Bocadillos de Navarra. Sonia Zaratiegui, responsable de la cocina del Bar Hostaf de Tafalla fue la ganadora con su bocadillo “Mini Rabbit”; también hablamos con uno de los finalistas, Pablo Cadena, jefe de cocina y responsable del Restaurante El Embrujo de Pamplona. En nuestra cata degustamos un vino de la D.O. Vinos de Madrid, el Initio 2007. Para finalizar, Alex Múgica nos trae varias recetas de torrijas, desde las tradicionales hasta las más atrevidas como las de espinacas o vino tinto.

Aquí en la Onda Navarra 12/03. Sopas con Onda, el programa de gastronomía y vinos, hoy dedicado a las natillas.

12/03/2013 20:05

Aquí en la Onda Navarra 12/03. Sopas con Onda, el programa de gastronomía y vinos, hoy dedicado a las natillas.

Sopas con Onda, el programa de gastronomía y vinos, con Jose Antonio Cruz y Alex Múgica. El programa de hoy está dedicado a las natillas. Para eso hemos hablado con María González de "El puchero de María". En la cata de hoy hemos degustado un rosado navarro muy especial, el Inurrieta Mediodía Rosado de Lagrima sobre Lías 2012, de Bodegas Inurrieta (Falces, D.O.)