Stoke City

PREMIER LEAGUE | MANCHESTER UNITED 1-1 STOKE CITY

02/10/2016 15:39

El United paga su falta de puntería ante el Stoke City

El conjunto de José Mourinho no pudo pasar del empate ante el Stoke City en casa y ve como se esfuman dos puntos por su poco acierto en ataque. Martial abrió el marcador en la segunda parte, pero un mal despeje de De Gea propició el empate visitante, obra de Joe Allen. Pogba pudo ganar el partido con el tiempo cumplido, pero su remate de cabeza lo rechazó el travesaño.

PREMIER LEAGUE JORNADA 4 | STOKE CITY 0 - 4 TOTTENHAM

10/09/2016 21:01

El Tottenham arrolla al Stoke City y continúa la lucha por la Premier League

Nueva victoria al Tottenham de Mauricio Pochettino, que permite al subcampeón inglés mantenerse arriba en la lucha por la liga, mientras que el Stoke City encaja su tercera derrota en cuartro partidos y acaba la jornada como colista.

CAPITAL ONE CUP | LIVERPOOL 0-1 STOKE CITY

27/01/2016 11:34

El Liverpool, finalista de la Copa inglesa tras eliminar al Stoke en los penaltis

El Liverpool se clasificó para la final de la Copa de la Liga tras imponerse este martes al Stoke City en la tanda de penaltis (6-5), después de que el conjunto 'potter' igualase la eliminatoria gracias a un solitario tanto de Marko Arnautovic al borde del descanso.