tapas

CON JUAN IGNACIO LÓPEZ

27/05/2024 13:55

Más de Uno Jerez 27/05/2024

Escucha la edición de este lunes 27 de mayo, de Más de uno Jerez, con Juan Ignacio López

en el CEPA Francisco de Quevedo

26/04/2024 14:48

Rafael Román tuvo la idea original de esta 'Sinergia Literaria'

El propio Román, nuestra colaboradora María del Mar Marqués, de Duelos y Quebrantos, y José Luis Martínez, periodista y escritor, pondrán sus libros en este encuentro. Pero también habrá tapas, vino romano, música, debate...

Informativos

11/04/2024 09:52

Informativos "La Mancha" 8.20h Jueves 11/04/2024

La Ronda del Mayo Manchego en Pedro Muñoz declarada BIC. El pleno de Tomelloso pide ayudas para las cuevas hundidas. Vuelve "Criptana Bajo Las Estrellas". Los sindicatos mayoritarios dan su apoyo a los asalariados del campo. Argamasilla de Alba celebra su concurso anual de tapas. Actividad RAID urbano del IES María Zambrano. La prensa de Alcázar plantará hoy arboles en el Bosque de la Vida.

PROGRAMA COMPLETO

27/03/2024 14:14

Más de Uno Pontevedra 27/03/2024

Abrimos o programa coa actualidade desta xornada previa aos festivos de Semana Santa e buscamos a información do tempo. Abrimos tempo de entrevista co presidente do Círculo Cultural Deportivo de Sanxenxo, Francisco Hernández, e visitamos A Estrada para degustar unha nova edición de “Santas Tapas”. Ademais, completamos o programa falado da Vig-Bay no espazo “Juntos con Vepersa”.

Gastronomía

01/02/2024 11:27

Gastronomía

01/02/2024 11:27

Aragón triunfa en Madrid Fusión con Iris Jordán y Borja Insa

La gastronomía y las elaboraciones que realizan los chefs aragoneses son de primer nivel y Madrid Fusión ha sido el escaparate en el que se ha visto reflejada esa calidad con nombres como el de Borja Insa elegido como mejor Bartender Revelación o Iris Jordán, tercera Cocinera Revelación y premio de la mejor tapa de España.

"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES

26/01/2024 14:02

Las tapas más típicas de Madrid

Esta semana con Fitur, Madrid es un hervidero de gente venida de todas las partes del mundo, y estamos ofreciendo lo mejor de nuestra ciudad en todos los ámbitos, y por supuesto el gastronómico, el más importante para mí, no podía ser menos… ¿Qué mejor forma de agasajar y demostrar las maravillas de Madrid, que a través de sus platos y culinaria? Por eso hoy en Pá Comerse Madrid vamos a hacer un repaso de esas tapas o recetas míticas y clásicas, que son un referente y que propios y extraños debemos probar.