torrijas

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

21/03/2018 10:52

Torrijas, pedos de monja o crespells, los mejores postres de Semana Santa

Los oyentes de Más de uno nos presentan sus dulces y platos típicos de Semana Santa, "mi madre hacía pedos de monja", comenta una. Además, Antonia recuerda que en Mallorca preparan crespells o robiols y para el día de Pascua empanadas de carne y guisantes. Por otro lado, Luisa y María del Carmen nos dan sus recetas para hacer torrijas y Carlos y Ángel hablan de la mona de pascua. Roscos, aceitadas o pestillos, son algunos de los otros postres más destacados.

EL GANADOR DEL CONCURSO NACIONAL DE TORRIJAS

15/03/2016 11:08

"El truco de una buena torrija está en el pan"

Iván ha ganado el Concurso Nacional de Torrijas cocinando una muy tradicional. Su secreto para hacer las mejores torrijas es el pan. “El truco es cortar el pan gordito y aromatizar bien la leche” explica Iván. Además, destaca la importancia de dejar reposar la leche con naranja, azúcar y canela durante un día.

EL GANADOR DEL CONCURSO NACIONAL DE TORRIJAS

15/03/2016 11:08

"El truco de una buena torrija está en el pan"

Iván ha ganado el Concurso Nacional de Torrijas cocinando una muy tradicional. Su secreto para hacer las mejores torrijas es el pan. “El truco es cortar el pan gordito y aromatizar bien la leche” explica Iván. Además, destaca la importancia de dejar reposar la leche con naranja, azúcar y canela durante un día.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

15/03/2016 10:02

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

15/03/2016 10:02

Las mejores recetas de torrijas de nuestros oyentes

En la hora de los oyentes en Más de uno conocemos las mejores recetas de torrijas. De leche o de vino, con miel o con azúcar. Tradición, innovación y devoción se unen en un postre típico de Semana Santa.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

15/03/2016 10:02

Las mejores recetas de torrijas de nuestros oyentes

En la hora de los oyentes en Más de uno conocemos las mejores recetas de torrijas. De leche o de vino, con miel o con azúcar. Tradición, innovación y devoción se unen en un postre típico de Semana Santa.

Martes 23/02/2016

23/02/2016 14:12

Toledo en la onda 23/02/2016

Podcast del programa Toledo en la onda, con Paula Fernández. El Delegado del Gobierno en CLM nos da los detalles de la desarticulación de una importante organización especializada en alunizajes. Además, hablamos de varias propuestas culturales y muy gastronómicas, como el Ciclo sobre gastronomía que arrancará la próxima semana en la Real Fundación y el concurso de Torrijas que se llevará a cabo en Torrijos el 20 de marzo. También nos hacemos eco de la exposición fotográfica sobre el proyecto "Deja tu huella en los pueblos nómadas" que se inaugura el viernes en la E.I. Gloria Fuertes de la capital y "Dejamos huella en la onda" con Marta Serrano. Deportes, agenda cultural y toda la información de la jornada