Turismo gastronómico

SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE

07/11/2024 06:00

Programa especial de Gente viajera desde Palma: una apuesta por el turismo cultural y sostenible

Carles Lamelo y el equipo de 'Gente viajera' viajan hasta las Islas Baleares para descubrirnos los encantos de Palma y la isla de Mallorca durante el otoño y el invierno, una época ideal para visitar la ciudad y vivir una escapada inolvidable disfrutando de su historia, su cultura y, por supuesto, su gastronomía.

TURISMO

06/11/2024 16:10

Un fin de semana de jamón ibérico 100 por 100 de bellota DOP Los Pedroches

Villanueva de Córdoba celebra del 7 al 10 de noviembre su 24ª Feria del Jamón de bellota 100por 100 Ibérico, evento en el que se implica directamente el Instituto Provincial de Desarrollo Económico de la diputación. María Luisa Hurtado habla con el presidente de IPRODECO, Félix Romero

Comiéndonos el Mundo

30/09/2024 12:33

Cómo cocinar una lamprea típica de Burdeos

Emprendemos una vuelta al mundo degustando algunos de los platos más tradicionales de la mano de Chef Manolito. Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad francesa de Burdeos para aprender a realizar una de las estrellas de su gastronomía: la lamprea a la bordelesa.

PROGRAMA ESPECIAL DE GENTE VIAJERA

06/07/2024 14:55

Fernando Pizarro, alcalde de Plasencia: "Nuestra actividad es frenética, con una promoción a través del ocio basado en la cultura"

El alcalde de Plasencia cuenta en el programa especial de 'Gente Viajera' la apuesta por la cultura en su ciudad, así como las diversas actividades programadas y los productos más especiales de su gastronomía.

🗨️ Victoria Bazaga, consejera de Cultura, Turismo y Jóvenes en Extremadura: "Buscamos un turismo exclusivo, con una experiencia diferente para cada persona"

🔊 Programa especial de ‘Gente viajera’ desde Plasencia: turismo exclusivo con una amplia oferta de actividades

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.

Comiéndonos el Mundo

31/05/2024 15:02

Las Carimañolas panameñas, imprescindibles

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos invita a ir hasta Panamá para degustar su gastronomía. Entre los platos que nos enseña a cocinar son las carimañolas, el bienmesabe panameño y las chichas de frutas.