Turismo gastronómico

PROGRAMA ESPECIAL DE GENTE VIAJERA

06/07/2024 14:55

Fernando Pizarro, alcalde de Plasencia: "Nuestra actividad es frenética, con una promoción a través del ocio basado en la cultura"

El alcalde de Plasencia cuenta en el programa especial de 'Gente Viajera' la apuesta por la cultura en su ciudad, así como las diversas actividades programadas y los productos más especiales de su gastronomía.

🗨️ Victoria Bazaga, consejera de Cultura, Turismo y Jóvenes en Extremadura: "Buscamos un turismo exclusivo, con una experiencia diferente para cada persona"

🔊 Programa especial de ‘Gente viajera’ desde Plasencia: turismo exclusivo con una amplia oferta de actividades

Comiéndonos el Mundo

27/06/2024 15:03

La gastronomía más típica con Chef Manolito

Manuel Barranco, Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo a través de los platos más tradicionales. Recetas que se pueden hacer desde Aragón con el sabor más tradicional.

Comiéndonos el Mundo

31/05/2024 15:02

Las Carimañolas panameñas, imprescindibles

Manuel Barranco, Chef Manolito, nos invita a ir hasta Panamá para degustar su gastronomía. Entre los platos que nos enseña a cocinar son las carimañolas, el bienmesabe panameño y las chichas de frutas.

Comiéndonos el Mundo

03/05/2024 14:53

Sarde in saor, el plato tradicional de Venecia

Manuel Barranco nos lleva hasta Venecia para #ComernoselMundo y lo hace a través de uno de sus platos más tradicionales, las sarde in saor, unas sardinas al sabor. Plato al que acompañará con un postre muy italiano como son los cannoli.

Comiéndonos el Mundo

19/01/2024 14:44

El curanto, un tierra y mar con sabor chileno

Chef Manolito nos invita a #ComernoselMundo desde Chile probando uno de sus platos más tradicionales: el curanto. Se trata de un guiso que se cocina en un hueco en el suelo utilizando piedras calientes. Un plato en el que se mezclan productos del mar y de la tierra.

Figuras ilustres

13/11/2023 12:46

Juan Altamiras, el aragonés que revolucionó la cocina

Zaragoza vuelve a recordar la historia de Juan Altamiras, el fraile franciscano que revolucionó la cocina, incluso lo han llegado a llamar el Ferrán Adriá del siglo XVIII. Todo un visionario que desde La Almunia de Doña Godina recuperaron hace ya unos años a través de sus embajadores, cocineros aragoneses de renombre.

La economía se ralentizará en lo que queda de año

05/10/2023 14:46

La economía se ralentizará en lo que queda de año

05/10/2023 14:46

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 05/10/2023

El presidente de Adegi, Eduardo Junkera, ha señalado en la presentación de la Encuesta de Coyuntura que periódicamente realiza la patronal guipuzcoana que se observa un “moderado deterioro” de la confianza empresarial, de las ventas y de los pedidos, aunque se mantienen las previsiones de crecimiento que se realizaron en mayo de este ejercicio y que sitúan el avance entre el 1,5% y el 2%.

Comiéndonos el Mundo

22/09/2023 14:38

La pastela: uno de los platos tradicionales de Marruecos

Manuel Barranco “Chef Manolito” nos lleva hasta Marruecos para #ComernoselMundo. Un viaje que nos descubre uno de los platos más tradicionales: la pastela. Un plato fácil que se puede realizar con productos cercanos.

programa 14 - temporada 2023-2024

21/09/2023 15:15

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos conocido a una pareja de poetas que vienen a presentar sus libros en Valdepeñas. También hemos hablado de los farmacéuticos, de una epidemia misteriosa y mortal y de una acción de promoción muy interesante.