Turismo gastronómico

Entre Plato y Plato

09/04/2025 13:42

Terroir: un cóctel aragonés con base de vino que viaja a Canadá

En la localidad zaragozana de Cosuenda tienen un vino muy especial que se denomina Pajarilla y es uno de los ingredientes del cóctel Terroir que la bartender aragonesa Keylling Guevara, del Mai Tai, llevará al World Class International de Toronto.

Comiéndonos el Mundo

04/04/2025 14:57

Una ensalada de helechos y candy de arce desde Canadá

La caza puede ser el producto que primero venga a la cabeza al hablar de Canadá, comidas contundentes, sobre todo por las bajas temperaturas que se alcanzan en invierno. La propuesta de Manuel Barranco en #ComiéndonoselMundo es una ensalada de helechos y un candy de arce para endulzar la jornada.

Entre Plato y Plato

04/04/2025 13:41

La Cazuela y Palomeque tienen el mejor ternasco asado de Aragón

El Ternasco de Aragón es uno de los productos embajadores de la gastronomía aragonesa. Y asado es la elaboración más habitual. Desde la IGP Ternasco de Aragón ha celebrado el IV Mes del Ternasco Asado y ya se conocen los ganadores de la forma más tradicional y de la no tradicional.

El producto

24/03/2025 13:21

Los crespillos, una forma diferente de degustar la borraja

El producto escogió en #EntrePlatoyPlato es la borraja. Ujn producto muy versátil de la huerta del Valle del Ebro que es muy versátil gastronómicamente. Una prueba son los crespillos que se hacen tradicionales a través de la Fiesta del Crespillo que se celebra en Barbastro.

Promoción

17/03/2025 11:50

Promoción

17/03/2025 11:50

De aventura hasta gastronomía pasando por el deporte y turismo MICE en Huesca

La provincia de Huesca cuenta con muchos atractivos y de cara a esta temporada hay varios ejes que están en auge, desde el turismo de aventura, al gastronómico, pasando por el de negocios y el cicloturismo. Para darlos a conocer se han organizado rutas y experiencias muy especiales.

Comiéndonos el Mundo

21/02/2025 15:40

Un pâté en croûte para degustar Paris

Manuel Barranco, Chef Manolito, invita a #ComernoselMundo desde Paris y lo hace a través de dos platos muy franceses como son el pâté en croûte y el Babá al ron. Un plato único y un postre para enamorarse.