Turismo gastronómico

FITUR 2025

25/01/2025 06:01

San Pedro del Pinatar: un destino para disfrutar todo el año

San Pedro del Pinatar, con una temperatura media anual de 19 grados y 300 días de sol, es el lugar perfecto para disfrutar de más de 13 kilómetros de playas entre el Mar Mediterráneo y el Mar Menor en cualquier época del año. Descubre este enclave único, donde poder disfrutar de sol, playas y bienestar durante todo el año

FITUR 2025

22/01/2025 06:30

Inca, sinónimo de autenticidad

Inca, en el corazón de Mallorca, es el paradigma de tradición y estilo de vida mediterráneo con infinitos detalles por descubrir solo alcance de los visitantes más inspirados.

Comiéndonos el Mundo

18/12/2024 18:00

Andorra, un pequeño país con una gran cocina de montaña

Con la llegada del frío, Manuel Barranco “Chef Manolito” nos invita a #ComernoselMundo en el país de Andorra. Y lo hace con unos platos de montaña que comparten influencias aragonesas. Una escudella andorrana con sabor a la barrejada o aranesa.

SÁBADO 9 DE NOVIEMBRE

07/11/2024 06:00

Programa especial de Gente viajera desde Palma: una apuesta por el turismo cultural y sostenible

Carles Lamelo y el equipo de 'Gente viajera' viajan hasta las Islas Baleares para descubrirnos los encantos de Palma y la isla de Mallorca durante el otoño y el invierno, una época ideal para visitar la ciudad y vivir una escapada inolvidable disfrutando de su historia, su cultura y, por supuesto, su gastronomía.

TURISMO

06/11/2024 16:10

TURISMO

06/11/2024 16:10

Un fin de semana de jamón ibérico 100 por 100 de bellota DOP Los Pedroches

Villanueva de Córdoba celebra del 7 al 10 de noviembre su 24ª Feria del Jamón de bellota 100por 100 Ibérico, evento en el que se implica directamente el Instituto Provincial de Desarrollo Económico de la diputación. María Luisa Hurtado habla con el presidente de IPRODECO, Félix Romero

Comiéndonos el Mundo

30/09/2024 12:33

Cómo cocinar una lamprea típica de Burdeos

Emprendemos una vuelta al mundo degustando algunos de los platos más tradicionales de la mano de Chef Manolito. Manuel Barranco nos lleva hasta la localidad francesa de Burdeos para aprender a realizar una de las estrellas de su gastronomía: la lamprea a la bordelesa.