AGRICULTURA
26/08/2024 13:07
La Rioja destina 4.3 millones de euros para paliar la pérdida de los viticultores por el exceso de existencia en bodega
Ayudas destinadas a los viticultores que se quedaron fuera de la cosecha en verde
AGRICULTURA
26/08/2024 13:07
Ayudas destinadas a los viticultores que se quedaron fuera de la cosecha en verde
EN MÁS DE UNO BAHÍA DE CÁDIZ
23/08/2024 10:26
La asociación 'T de Tintilla' celebra su tradicional vendimia de uva Tintilla en colaboración con la Delegación de Cultura del Ayuntamiento de Rota
PROGRAMA COMPLETO
21/08/2024 14:06
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
VENDIMIA 2024
21/08/2024 13:24
Las altas temperaturas y la falta de lluvias han sido determinantes en el retraso en el inicio de la recogida de uva en Rioja Alavesa. Una campaña, la de este 2024, que se prevee corta y con malos augurios para el valor de la uva
VENDIMIA 2024
21/08/2024 12:34
Entrevista a Antonio López, gerente de Cooperativa La Aurora, y a Cristóbal Urbano, trabajador del campo
Hasta el 2 de septiembre
20/08/2024 14:42
La Asociación Empresarial del Polígono de Manzanares afirma que esta iniciativa es una excelente manera de dar a conocer los polígonos del municipio desde una perspectiva más cultural y artística
Campaña Vendimia
19/08/2024 13:50
A finales del mes de abril, se produjo un descenso importante de las temperaturas nocturnas afectando a 500 hectáreas entre las que 220 sufrieron pérdidas de más del 80% de su producción.
PROGRAMA COMPLETO
13/08/2024 14:35
PROGRAMA COMPLETO
13/08/2024 14:35
Más de Uno Córdoba con Anabel Cámara, revista de actualidad. Comienza la vendimia de la variedad PX, Dos Torres comienza sus fiestas patronales, todo preparado en Fuente Obejuna para llevar a cabo la representación de la obra de Lope de Vega y seguimos paseando por las tabernas históricas cordobesas.
LOGROÑÉS/A
13/08/2024 14:16
Nuestros Becarios, Marina Martínez y Bruno Ruiz responden las preguntas para "vendimiadores 2024"
BODEGAS DE ARAGÓN
12/08/2024 13:17
Las bodegas del Somontano prevén recoger unos 17 millones de kilos de uva y las de Calatayud, entre 8 y 9 millones. Las heladas, las tormentas y el calor condicionan una añada en la que, sin embargo, se mantiene la calidad.