verduras

ON EGIN

19/01/2023 14:58

Cremas y purés fáciles y sabrosos para todo el año

Una de las mejores formas para introducir más verduras en nuestra dieta, en especial para las cenas, son los purés y las cremas, fáciles de hacer con batidora. Se pueden cocinar en grandes cantidades con antelación, con la posibilidad de congelarlas, serán bien recibidas por los más reacios a comer vegetales, y tenemos tanto opciones calientes como tibias y frías.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

21/10/2022 13:59

Verduras de otoño de la huerta madrileña

En #PácomerseMadrid no nos cansamos de decir que no hay nada como el producto de temporada, consumirlo en su momento óptimo y además que sea de proximidad, de nuestra comunidad, o a 100 km como mucho de distancia. Hemos cambiado de estación ahora parece que ya sí que sí, y el otoño nos ofrece los mejores productos que tiene.

ON EGIN

30/06/2022 14:48

ON EGIN

30/06/2022 14:48

Sukalki, el guiso de carne presente en todas las fiestas

En el espacio On Egin los cocineros Fernando Canales y Oscar Peñín nos han dado los trucos para conseguir un Sukalki ganador. Nos han explicado los tiempos de cocción, las verduras ideales, los trucos para ablandar la carne y la patata ideal para que seamos los reyes en los concursos gastronómicos. Tampoco han dejado pasar por alto el mejor vino para acompañar el guiso, el toque necesario para conseguir un Sukalki de campeonato.

Podcast de Onda Cero Asturias para "padres novatos"

30/05/2022 10:36

02X14: Recetas para primavera

Cuando eres padre descubres que existe el “Método del plato”, también conocido como “el plato de Harvard”. Recomienda que el menú que elaboremos para nuestros hijos se haga en función a estas proporciones:

50% frutas, verduras y hortalizas

25% Proteínas

25% Cereales o tubérculos

ON EGIN

12/05/2022 13:44

Trucos para una perfecta parrillada

Las reuniones familiares y de amigos tienen muchas veces como protagonistas las brasas de la parrilla. Hoy en ONDA CERO EUSKADI, nuestro cocineros FERNANDO CANALES y OSCAR PENIN nos han acercados unos trucos imprescindibles para convertirte en el maestro de las barbacoas para que tus parrilladas y asados sean las mejores del verano.