verduras

ON EGIN

23/03/2023 13:37

Trucos par cocinar al vacío en casa

La clave, en muchas ocasiones, está en cocinar al vacío a baja temperatura. Y claro, eso en una cocina profesional que esté mínimamente equipada es bastante sencillo, pues hoy en día, casi cualquier cocina que se precie dispone de una envasadora de vacío y de un horno “sous vide” o roner para poder aplicar esta técnica. ¿Significa eso que en casa no podemos cocinar al vacío si no nos gastamos un buen dinero en comprar electrodomésticos específicos para tal fin? Definitivamente, ¡no!. Hoy en ON EGIN nuestros cocineros Fernando Canales y Oscar Peñin nos han avanzado unos trucos.

Con la chef del Parador Nacional de Almagro, Sofía Orellana Segura

01/03/2023 15:14

Con la chef del Parador Nacional de Almagro, Sofía Orellana Segura

01/03/2023 15:14

En Valdepeñas "Cocinando el invierno" con La alegría de la huerta

Una propuesta para el público infantil que les invita a conocer frutas y verduras de temporada de forma divertida.