Villarreal

ENTREVISTA EN RADIOESTADIO

21/09/2019 16:09

La buena iniciativa de una Peña del Villarreal cumpliendo su promesa por la permencia del año pasado

De la mano de Alberto Collado conocemos una nueva iniciativa de una Peña del Villarreal en Madrid, que como promesa a la permanencia del año pasado, han recorrido en bicicleta los 400 kilómetros que separan Madrid y Villarreal para luchar contra el síndrome de 'Red'. Su presidente, Borja Rodríguez, cuenta el origen de esta iniciativa y todos los que se han unido a ella.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

21/09/2019 15:46

Ontiveros: "Ha sido un partido muy trabajado y esperamos haber ganado confianza"

El jugador del Villarreal, Javi Ontiveros, muestra su alegría después de haber logrado la primera victoria en casa de todo el equipo. Asegura que "ha sido un partido muy trabajado y los cambios han dado demasiada apertura para el equipo". Destaca que "la victoria nos va a dar confianza para ir a por el resto de los partidos".

LALIGA JORNADA 5 | VILLARREAL 2–0 VALLADOLID

20/09/2019 11:32

La ambición del Villarreal le permite llevarse el triunfo ante el Valladolid

El Villarreal se llevó los tres puntos en juego (2-0) ante el Real Valladolid en La Cerámica en un duelo en el que la mayor ambición local, especialmente en la segunda parte, le dio sus frutos ante un rival que estuvo bien en defensa pero al que le faltó algo más en ataque.

El lateral se recupera y puede volver al once.

12/09/2019 14:27

Peña apunta al Leganés

Ya recuoperado de sus molestias, el del próximo sábado será un partido especial para Ruben Peña, quien durante dos temporadas (2014/15 y 2015/16) actuó en el conjunto ´pepinero´: " Estuve dos años allí y se lo que es Butarque y lo que ese esa afición. Es un equipo que no te regala absolutamente nada y tendremos que ver al mejor Villarreal para sacar los tres puntos".

GOLES NARRADOS POR ALEJANDRO ROMERO

01/09/2019 22:57

Villarreal 2 -2 Real Madrid | Bale salva un punto para el Real Madrid

El Real Madrid consiguió rascar un empate en los últimos minutos tras un doblete de Gareth Bale. El Villarreal supo aprovechar sus oportunidades a la contra y cerca estuvo de llevarse el partido. El Real Madrid no fue capaz de imponerse en el partido y volvió a evidenciar su fragilidad en defensa.