Villarreal

sin obligación de compra al final

13/08/2019 21:15

Jaume Costa llega cedido al Valencia por el Villarreal

El Valencia ha hecho oficial la llegada en calidad de cedido y procedente del Villarreal del lateral izquierdo Jaume Costa, por una temporada y sin obligación de compra al final de la misma.

JORNADA 38 PRIMERA DIVISIÓN | GETAFE 2 - 2 VILLARREAL

17/05/2019 08:30

Empate agridulce del Getafe con sabor europeo

El Getafe empató 2-2 ante el Villarreal, acabó la Liga en una histórica quinta plaza con la que jugará la próxima edición de la Liga Europa, y se despidió con un sabor agridulce tras quedar fuera de la Liga de Campeones, cuando acarició un sueño del que se despertó hace sólo una semana.

NARRADOS POR ALEJANDRO ROMERO

05/05/2019 18:17

Real Madrid 3 - 2 Villarreal. Escucha los goles

Un doblete de Mariano y la vuelta de Vinicius marcan la victoria del Real Madrid. Escucha los goles

LALIGA JORNADA 36 | REAL MADRID 3-2 VILLARREAL

03/05/2019 13:31

El Real Madrid logra la victoria ante el Villarreal en un partido donde los blancos mejoraron la imagen de los últimos encuentros, aunque muy por debajo de los esperado. Mariano anotó un doblete, el primera en el primer minuto de juego. Moreno empató a los diez minutos y al borde del descanso Vallejo se estrenó con la camiseta blanca. Al inicio de la segunda mitad Mariano marcó su segundo tanto. Vinicius reapareció tras la lesión para jugar los últimos quince minutos y se llevó la ovación de un Bernabéu que también homenajeo al Casillas al inicio del encuentro. Joume Costa marcó el 3-2 definitivo en el último momento.