Acompañados por los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este jueves viajamos hasta Las Lagunas, en Mijas, a un templo gastronómico llamado La Catedral. Por sus dimensiones, decoración, amplios espacios y bondades culinarias desde luego que lo es. Allí nos recibieron su propietario, Salvio Cantón, el Jefe de Cocina Borja Tejedor y la Jefa de Sala, Irene Casals, un equipo muy joven pero altamente cualificado
La Catedral
Una de las particularidades de La Catedral es su extensa y variada carta, donde encontramos referencias de tres culturas milenarias: la cocina hebraica, musulmana y cristiana. Sin embargo, en sus fogones se está muy a la última de las tendencias gastronómicas actuales, que giran en torno a Asia
La Maestría
Luis Fernández es uno de los grandes cocineros que ha tenido la cocina de la Costa del Sol. Curtido en distintas ideas de referencia, como el mítico restaurante La Meridiana, en Marbella, y tras más de 20 años en la cumbre gastronómica de Chile, a donde se trasladó hasta su regreso, compartió en La Catedral toda su maestría