La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial
Esta nueva eición de El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, hace parada en plena Milla de Oro de Marbella, donde este verano abrió un nuevo restaurante, con novedosas experiencias culinarias.
Con su hermano mayor Roostiq, en Madrid, el establecimiento que dirige el avulense Zoilo Álvarez, está llamado a convertirse en el must de la temporada, y con el horizonte y las miras puestas en ser referente de la gastronomía local.
Además, en nuestro audible no olvidamos La Batería de las Gastro Noticias, con el destacado de los Mejores Chiringuitos de España 2022, según la revista del grupo Forbes Tapas Magacine, con varios locales malagueños reseñados, y La Receta Magistral.
La firma la ponen Concha Montes y los gastrónomos de Onda Cero Radio en la provincia, Enrique Bellver y Paco Lorente.
El Pódcast La Gastronomía