La clausura de la Cumbre fue el escenario de presentación del Menú Gastronómico GO&GO (Gourmet & Golf) donde los chefs All Stars realizaron un guiño a este deporte en sus platos.
El potencial que tienen los restaurantes de las Casas Club de los Campos de Golf de toda la Costa del Sol es enorme para seguir posicionando el destino como puntero del Turismo internacional. Esta fue la principal conclusión del Networking Solheim Cup. Golf y Gastronomía de la Costa del Sol tienen que unir sinergias para crear experiencias únicas en todo el mundo y la celebración de la Solheim Cup en la provincia es un momento excepcional para hacerlo, según coincidieron en señalar los más de cien expertos que se dieron cita en la clausura de la VIII Cumbre All Stars.
El objetivo del Networking de Clausura Solheim Cup de la Cumbre All Stars fue generar sinergias para posicionar la Costa del Sol como el primer destino turístico Gourmet y de Golf del mundo. Un propósito que se llevó a cabo en uno de los campos de golf más importantes de la provincia, en Santa María Golf de Marbella, que acoge durante toda la semana el mítico trofeo de la Solheim Cup.
La Cumbre All Stars es el principal escenario de presentación de las tendencias de Turismo Gastronómico para el verano que se celebra en España y cuenta con el patrocinio de Diputación Provincial de Málaga, a través de su marca promocional Sabor a Málaga.