EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Miércoles 26 de mayo de 2021

Este miércoles nos sumamos a la Semana del Cuchareo que, desde el histórico restaurante Santiago, homenajea a la cocina tradicional. Junto a Santiago Domínguez nos acompañaron varios amigos del celebrado nombre de la gastronomía nacional

Concha Montes

Marbella | 26.05.2021 14:57

Santiago Domínguez fue nuestro anfitrión. La edición mediodía de Más de Uno Marbella emitió en vivo y directo desde el paseo marítimo, donde se encuentra uno de los grandes hitos de la gastronomía y del turismo local: restaurante Santiago

Potajes y Guisos

Recetas de toda la vida, entradas propias de la cocina tradicional conforman la variada carta de las jornadas que, desde el lunes y hasta el domingo, se celebran en restaurante Santiago. Recetario que el propio cocinero guisa con todo el mimo de la gastronomía cariñosa

Jornadas gastronómicas

A la mesa de Santiago se han sentado a comer desde que iniciase su andadura hace casi 60 años. El hostelero fue, además sin duda, uno de los precursores en España, a principios de los años 90, en organizar jornadas gastronómicas alrededor de las cocinas regionales

Los Comensales

Se sumaron al programa Antonio Díaz Aroca y Andrés Manuel Sánchez Cantos, ambos miembros destacados de la Academia Gastronómica de Marbella, que tienen en Santiago uno de los restaurantes de la ciudad donde suelen reunirse periódicamente para celebrar la buena cocina