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Arroces, frijoles y dulce de leche para degustar los sabores de Costa Rica

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos lleva hasta Costa Rica para conocer los guisos más tradicionales de este país caribeño en el que el arroz y la fruta tropical son ingredientes esenciales en su gastronomía

Redacción

Aragón | 09.04.2021 20:09

Costa Rica ofrece una gran riqueza gastronómica que viene marcada por los productos que cada uno tenía en su casa. De ahí que el arroz y los frijoles sean esenciales en la dieta costarricense.

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos habla del guiso que se conoce como “Casado”, un guiso de arroz, frijoles y ternera o pollo. También nos habla del “Arroz cevichero”, un plato elaborado con ceviche y lo conocido como “leche de tigre”.

Hablando de postres, Chef Manolito nos habla de la “cajeta”, realizado con dulce de leche y una deliciosa empanada de piña. Y para terminar, un buen café o un chán.