Comiéndonos el Mundo

En Sudáfrica tienes que probar desde gusanos a carne de avestruz

Chef Manolito, Manuel Barranco, nos invita a viajar a Sudáfrica para #ComernoselMundo y ahí no podemos encontrar desde gusanos hasta carne de avestruz o un pastel de carne llamado Boboite, uno de los platos más típicos

Redacción

Aragón | 23.04.2021 20:11

La gastronomía de Sudáfrica es de fusión con toques asiáticos y africanos. Entre los platos que nos ofrece Chef Manolito, Manuel Barranco, para #ComernosElMundo destacan los aperitivos. Los más tradicionales son carne seca y unos gusanos que nacen en un árbol bajo, se hierven y se dejan secar.

Tradicional es también comer la carne de avestruz y un pastel de carne que se llama Boboite y que consiste en un guiso con pasas, huevo, coco, banana y arroz amarillo. Los postres están elaborados con leche, destacando el Amasi que es leche ácida.