La apuesta por el producto local, volver a las raíces para afianzar el futuro es lo que mueve a los tres ejemplos que nos encontramos en Ayerbe. Por un lado, desde Bodega Edra, Alex Ascaso, nos cuenta cómo decidió recuperar las vides de sus abuelos y apostar por un vino de calidad. Por otro, Juan Carlos Ascaso es la tercera generación de la panadería César Ascaso, la decana de Ayerbe.
La cooperativa Santa Leticia está en auge, su aceite ha sido certificado como alimento C’Alial y su gerente José Luis Gallego nos cuenta cómo están construyendo una almazara mayor para trasladarse después del verano.
Y desde este enclave de la Cooperativa, el alcalde de Ayerbe, Antonio Biescas nos habla de los proyectos de futuro de la localidad, entre los que se encuentra la apuesta por el turismo. De ello hablamos también con Cristina Liesa, técnico de Turismo de Ayerbe, con Antonio Ubieto, del Hotel Villa de Ayerbe, y con Chus Montañés, de Locura de Vida.
Con más detalle:
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