"La cocina ibicenca tiene una rica tradición y un producto muy bueno. Potenciarlo es enriquecedor para todos", opina Estela Armada, gerente del restaurante y escuela de cocina Tierra de Ibiza, Tradición Culinaria, y socio de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza.
El producto local y la comida casera y saludable son las estrellas de la carta de Tierra de Ibiza, que cuenta entre sus especiales con platos como la ensaladilla rusa, la carrilera estofada, el hojaldre de setas y berenjenas, las hamburguesas de quinoa y espinacas o las cremas.
Este establecimiento, situado en la calle Metge Riera Ferrer número 8 de la ciudad de Ibiza, también ofrece talleres para niños y adultos. Una experiencia gastronómica que nos permite adentrarnos en la cocina ibicenca y del mundo.
Estela Armada ha señalado al programa Illes Balears en la Onda de Onda Cero que el establecimiento se mantiene abierto durante todo el año y está orientado al público residente en la isla de Ibiza.
De cara a las fiestas navideñas, el restaurante ofrecerá menús para llevar especialmente diseñados para los días de Nochebuena, Navidad y Nochevieja, mientras la escuela de cocina impartirá talleres para aprender a elaborar desde los tradicionales polvorones de Navidad hasta el roscón de Reyes, pasando por un irresistible árbol de chocolate navideño.