El Restaurante Beach Cocktail Bar Ca Na Sofia, abrió sus puertas en 2002 y está reconocido como uno de los mejores restaurantes de la isla de Ibiza. Está situado en Cala Vedella, en el municipio de Sant Josep de sa Talaia. A escasos metros del mar, este restaurante está ubicado en un enclave espectacular. Dispone de unas magníficas y modernas instalaciones, terraza, y salas interiores.
Dirigido por Moisés Machado, reconocido como mejor cocinero de Baleares 2010 y 2011, le acompaña un gran equipo de profesionales, con Ferran Cañadas como Jefe de cocina, Javier Relancio como jefe de bar y Sofía Mari Tur como jefa de sala, que da nombre al restaurante.
El producto local, el pescado y el marisco son las estrellas de la carta. "Ca Na Sofia ha ido evolucionando, hemos ido modernizando y actualizando todos los platos clásicos de la cocina mediterránea e ibicenca. Tenemos una variedad impresionante en Ibiza tanto de carnes, pescados como de mariscos; intentamos tener todo lo que el cliente espera encontrar en un restaurante mediterráneo en Ibiza”, asegura en Onda Cero el chef y gerente de Restaurante Beach Cocktail Bar Ca Na Sofia, Moisés Machado.
En los últimos años la isla de Ibiza ha trabajado intensamente para posicionarse como un importante destino gastronómico. "Gracias al trabajo que llevamos haciendo a lo largo de estos veinte años, hemos conseguido premios y reconocimientos muy importantes. Siempre hemos luchado por situar la oferta gastronómica y complementaria dentro de una isla como Ibiza. Sin duda, gracias a la labor de instituciones como el Consell de Ibiza o Fomento de Turismo de la isla de Ibiza, poco a poco, la isla de Ibiza es un referente en la gastronomía”, sostiene Machado.
Ca Na Sofia celebra este año su veinte aniversario. Su chef y gerente destaca el gran cambio que ha experimentado el turismo en estos años, y confía que esta temporada turística sea la de recuperación total, ya que afirma que las perspectivas son muy positivas.
El Restaurante Beach Coktail Bar Ca Na Sofia ha pasado por Onda Cero de la mano de Fomento del Turismo de la isla de Ibiza. Moisés Machado califica de espectacular el trabajo que realizan desde esta asociación, y asegura que la promoción que realizan es lo que potencia la gastronomía ibicenca y la oferta complementaria.