Puesta en valor del trabajo de los restauradores de Castilla-La Mancha

'El Coto de Quevedo' de Torre de Juan Abad reconocido por su compromiso con el medio rural

'El Coto de Quevedo' de Torre de Juan Abad, junto a 'Mesón de Juan' de Ruidera, son los dos restaurantes de nuestra provincia que estarán presentes en la segunda edición de los Broches Gastronómicos del Medio Rural.

Mª Ángeles Díaz Madroñero

Valdepeñas | 10.01.2023 14:25

El restaurante 'El Coto de Quevedo', que ya atesora numerosos reconocimientos, entre los más prestigiosos una Estrella Michelín, recogerá este "broche de oro" en una gala que se celebrará en el Centro Cultural de Casas de Lázaro, en Albacete.

Esta iniciativa reconoce el trabajo de los excelentes restauradores de Castilla-La Mancha, en especial en los pueblos más pequeños, comprometidos con el desarrollo rural, el consumo de cercanía y la agricultura y ganadería de la comunidad autónoma. Como ha recordado, en una entrevista concedida a Onda Cero, el chef del restaurante torreño, José Antonio Medina.

El restaurante 'El Coto de Quevedo' de Torre de Juan Abad es uno de los diez establecimientos de la región galardonados en la II edición de los Broches Gastronómicos del Medio Rural 2023. El otro reconocimiento en la provincia será para 'Mesón de Juan' de Ruidera.