Mercado de proximidad

Las hortalizas de invierno del Camp d’Elx y los dátiles, protagonistas también de la gastronomía de Navidad

Productos ideales para esta época del año y con los que cualquier menú de Nochevieja será muy bien valorado

David Alberola García

Elche | 30.12.2022 17:26

Las cenas de Nochevieja son otro de los acontecimientos familiares y de amigos muy esperados por todo el mundo a lo largo del año. La presencia en los menús de las mismas de productos del Camp d’Elx como las hortalizas de invierno o el dátil son garantía de calidad y salud.

Así ha quedado constatado este viernes en una entrevista en ‘Más de uno Elche-comarcas del Vinalopó’ en la que hemos repasado las principales características de esos productos locales y sus atractivos.

Luis Martín, divulgador gastronómico y miembro de la Cátedra Palmeral de Elche, y Felip Sánchez, concejal de Desarrollo Rural y Comercio del Ayuntamiento de Elche, han repasado esos aspectos.