La Asociación de Vendedores del Mercado Central de València publica con Editorial Sargantana 'La cocina del Mercado Central de València'. Recetas de hoy y siempre, un delicioso recopilatorio de 70 recetas muy personales, con la firma de sus vendedores y clientes, con motivo de la conmemoración del 95º aniversario desde que abrió sus puertas al público un 15 de enero de 1928.
La publicación ha contado, además, con la colaboración de excelentes profesionales y grandes amigos del Mercado Central, como el escritor Rafa Lahuerta, que ha prologado el libro y puso al Mercado en el centro de la historia que sorprendió a miles de valencianos en su exitoso libro Noruega; Bárbara Amorós, chef y estilista gastronómica a la que se puede ver frecuentemente entre puesto y puesto, cuya aportación ha sido esencial en la revisión de las recetas y en el montaje de los platos de las fotografías; del equipo de nutricionistas de las Clínicas de la Universidad Católica de València, dirigido por Pablo Vera, que han incorporado en cada receta las informaciones relativas a nutrición y alérgenos; y de Antonio Cortes, gran apasionado del Mercado Central por lo que significa para València y los valencianos, que ha contribuido con sus preciadas fotografías a la edición de esta publicación.