Según explican desde la web en la que comercializan sus productos "Esta nueva bodega es un cronómetro que se acaba de reiniciar, parado hace 140 años y que volvemos a poner en marcha con los mismos ideales. Partimos de viñas de más de 30 años, de variedades muy especiales, valencianas, adaptadas a nuestro clima y variedades que puedan reforzar el carácter de su tipicidad. El bonicaire o trepat y el tortosí son la base inicial de esta historia, a las que uniremos otras como el cabernet sauvignon, la garnacha tintorera y el merlot".
Hoy en El Rebost hemos conocido la historia de esta bodega que trata de recuperar antiguas cepas, aunque modificadas para que sobrevivan en nuestros días.
![Puig durante la visita a Fruit Logistica en Berlín Puig durante la visita a Fruit Logistica en Berlín](https://image.ondacero.es/clipping/cmsimages01/2022/04/05/BA41DBD8-9BFF-4793-8B76-E2E807A54F58/puig-visita-fruit-logistica-berlin_58.jpg?crop=2000,1134,x0,y185&width=1000&height=567&optimize=low&format=webply)
Amparo Sánchez nos ha contado también las novedades presentadas en la feria Fruit Logístic