GASTRONOMÍA

La Marimandona abre sus puertas en el corazón de Valencia

Fusiona recetas tradicionales con creaciones propias para todos los paladares

Begoña Perpiñá

Valencia |

Taberna La Marimandona acaba de abrir sus puertas en el corazón de Valencia para ofrecer una experiencia gastronómica que fusiona recetas tradicionales con creaciones propias para todos los paladares. Siempre con un toque casero que recuerda a la cocina de toda la vida de madres y abuelas, la cocina de ‘La Mari’.

Taberna La Marimandona se enorgullece de contar con la asesoría gastronómica de Two Many Chefs, liderada por Carlos Medina y Tomi Soriano garantizando así la excelencia e innovación en cada plato. Con una amplia experiencia en el sector, y grandes éxitos a sus espaldas proporcionan soluciones personalizadas, creatividad a medida, formación y gestión de proveedores.

"Con alma de taberna y una carta que promete satisfacer a todo tipo de paladares, desde el desayuno hasta la cena, haciendo especial hincapié en arroces y brasa, ‘La Mari’ es un viaje a las cocinas de nuestras madres y abuelas, pero con una ubicación estratégica a muy pocos pasos del Ayuntamiento de Valencia y de la Estación del Norte" según María Mateu, Catering & Banquet Manager de Taberna La Marimandona.

Entre los platos estrella el comensal va a poder degustar en Taberna La Marimandona se encuentran: torreznos con Lemon Curd, steak tartar especial con tuétano, buñuelos de bacalao y paellas y carnes a la brasa.

Tomi Soriano y María Mateu
Tomi Soriano y María Mateu | Onda Cero Valencia