RESTAURACIÓN

Reapertura del restaurante Borja Azcutia

Conoce las novedades y la excelente oferta gastronómica de arroces y cocina de mercado de Borja Azcutia

ondacero.es

Valencia |

El gran cheff valenciano, nos habla de la reapertura de su restaurante, de las novedades y de su cocina, que es materia prima, producto fresco seleccionado cada día, mimo, tradición… Borja Azcutia es pasión por la cocina.

BORJA AZCUTIA

Borja Azcutia, renombrado cheff valenciano, empezó su andadura profesional en la cocina el 4 de julio de 1991, con catorce años, en el primer restaurante que obtuvo una estrella michelín en Valencia, donde empezó su formación tras los fogones. Desde entonces, su formación fue continua, trabajando en los mejores restaurantes de Valencia, junto a los mejores cocineros de la región, y especializándose en la que es su pasión, el arroz.

Posteriormente, en su afán por seguir creciendo en su profesión, se traslada a Mallorca, destacando y trabajando como jefe de cocina, en uno de los restaurantes más emblemáticos de la isla, y haciéndose un nombre en el mundo de la cocina a nivel nacional.

Continuaría su formación en Francia, ampliándola y especializándose en repostería, y trayendo sus conocimientos nuevamente a Valencia, para cumplir su sueño y su proyecto más importante...

En 2005, abre su propio restaurante cediéndole su nombre, Borjaazcutia. Pronto el local se quedaría pequeño, teniendo que trasladarse por dos veces, ampliando el aforo del restaurante, y situándose en su ubicación actual, en la calleAlmirante Cadarso, 16, donde lleva cinco años, junto con su equipo, dando lo mejor de sí en la ciudad de Valencia.