Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.
Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 10/05/2016
Nos acompaña Hector Tello, cocinero de un nuevo restaurante italiano en Pamplona: Scaramoush. Felicitamos además a Koldo Rodero que acaba de recibir la Cruz Carlos III el Noble. Alex Múgica nos trae una receta muy sencilla para hacer en casa un postre de chocolate y cereza. Y en nuestra cata, Jose Antonio Cruz presenta un moscatel de Bodegas Camilo Castilla, Rayo de Sol del 2015. Terminamos con la banda sonora de Luis Gortari dedicada a Koldo Rodero.