Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

ondacero.es

|

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

.332v2.678c0 .183.138.332.307.332h1.964v6.756c0 .183.137.332.307.332h2.562c.17 0 .307-.149.307-.332v-6.756h2.296c.17 0 .308-.149.308-.332v-2.678c0-.088-.032-.172-.09-.235-.057-.062-.135-.097-.217-.097h-2.297v-1.567c0-.752.166-1.135 1.073-1.135h1.316c.17 0 .307-.149.307-.332v-2.486c0-.184-.137-.332-.307-.332z">
  • En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".