Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.
Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016
Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.