En Pamplona en la Onda hablamos con Rubén Goñi, gerente del instituto Navarro de Deporte y Juventud, que ha comenzado a reunirse con las federaciones deportivas navarras. Por otra parte, la presidenta de COVITE, Consuelo Ordóñez, ha responsabilizado en Onda Cero al ayuntamiento de Burlada de dar luz verde al brindis a los presos de ETA organizado por colectivos de la localidad en fiestas.

Pamplona en la Onda. 19/08/2015

Rubén Goñi, gerente del INDJ, nos habla del Reyno Arena y de cómo van las conversaciones con las federaciones deportivas navarras, que de momento no han presentado ningún recurso a la resolución del gobierno que solicita a 30 de ellas la devolución de casi 200.000 euros. Consuelo Ordóñez, presidenta de COVITE, confirma la presentación de una denuncia ante la Audiencia Nacional por el brindis a los presos de ETA en fiestas de Burlada y responsabiliza de ello a su ayuntamiento. José Luis Asensio nos presenta su libro de cuentos en euskera “Ixa Asap”, uno de ellos premiado en 2013 por el ayuntamiento, y que ha podido publicar este año. En “El Cajón” de Flamenco On Fire Enrique Martínez Burón, asesor gastronómico del Hotel Tres Reyes, nos ha presentado la carta de tapas y bebidas del ciclo nocturno del festival.

ondacero.es

| 19.08.2015 14:58

Rubén Goñi, gerente del INDJ, nos habla del Reyno Arena y de cómo van las conversaciones con las federaciones deportivas navarras, que de momento no han presentado ningún recurso a la resolución del gobierno que solicita a 30 de ellas la devolución de casi 200.000 euros. Consuelo Ordóñez, presidenta de COVITE, confirma la presentación de una denuncia ante la Audiencia Nacional por el brindis a los presos de ETA en fiestas de Burlada y responsabiliza de ello a su ayuntamiento. José Luis Asensio nos presenta su libro de cuentos en euskera “Ixa Asap”, uno de ellos premiado en 2013 por el ayuntamiento, y que ha podido publicar este año. En “El Cajón” de Flamenco On Fire Enrique Martínez Burón, asesor gastronómico del Hotel Tres Reyes, nos ha presentado la carta de tapas y bebidas del ciclo nocturno del festival.