Prohibido fumar terrazas
Monólogo de Alsina
Cambio radical del tiempo
Cambio hora invierno
Zonas bajas emisiones Madrid
Jimmy Giménez-Arnau
Horario Real Madrid Suttgart
Teresa Ribera
Dimitry Berberoff Supremo
Pago único paro SEPE
Programación
Mi Radio
Directo
Programas
Programas
Más de uno
Por fin
Julia en la onda
La brújula
Radioestadio
Radioestadio noche
La rosa de los vientos
Gente viajera
El colegio invisible
Como el perro y el gato
Ver todos
Created with Sketch.
Podcast
Podcast
Dormir bien
Porteros
Lo que el fútbol me enseñó
Casete
Verbena
Retornados
Relojeros
Las aventuras de Milton Orejas
Mi Supercuerpo
Malas decisiones
Ver todos
Created with Sketch.
España
España
Andalucía
Aragón
Baleares
Cantabria
Cataluña
Comunitat Valenciana
Extremadura
Comunidad de Madrid
Navarra
País Vasco
La Rioja
Ceuta
Ver todos
Created with Sketch.
Economía
Sociedad
Deportes
Deportes
Fútbol
Baloncesto
Tenis
Motor
Ver todos
Created with Sketch.
Salud
Internacional
Más noticias
Más noticias
Cultura
Ciencia y Tecnología
Gastronomía
El tiempo
Medio ambiente
Virales
Televisión
Elecciones
Ver todos
Created with Sketch.
Síguenos
Ondacero
Emisoras
País Vasco
On Egin
On egin
En cremas, como guarnición de asados y guisos, en revuelto, a la plancha... Todo vale con las setas
En el programa anterior conocíamos las diferentes setas que podemos encontrar.
En el País Vasco hay catalogadas más de 1.000 tipos de setas diferentes
Ahora toca cocinarlas. Con Fernando Canales y Oscar Peñin aprendemos a lavar, cortar y sobre todo cocinar las setas, tanto silvestres como de cultivo.
Irune Elorriaga
Euskadi
|
18.11.2022 08:30