El guipuzcoano Eneko Goiburu, vencedor del concurso de quesos de Ordizia. En la posterior subasta el medio queso ganador fue adjudicado a Javier García del Hotel El Cisne de Zaragoza, que abonó 9.400 euros. El productor de la quesería Ondarre de Segura Eneko Goibiru se ha proclamado vencedor de la 48 edición del concurso de quesos de Ordizia para pastores que elaboran sus productos con leche cruda de oveja Latxa o Carranzana.
Hoy en más de uno Gipuzkoa:
- Hablamos con el ganador del consurso de queso de Ordizia Eneko Goiburu y con el comprador del queso de este año Javier García ganador de la subasta Hotel Cisne de Zaragoza.
- Irune Elorriaga nos cuenta lo que dice el consejero de Planificación Territorial, Vivienda y Transportes, Iñaki Arriola, que detalla las novedades de la nueva normativa de ayudas a la rehabilitación de viviendas y edificios, accesibilidad y eficiencia energética que entra en vigor esta semana.
- Presentación del concurso dirigido a ayuntamientos y ciudadanía KlimaBai!. En la Diputación.
- Espacio ON EGIN con: Gorka Acitores “Paella o arroz con cosas”.
- Presentación del Festival Cultural Coreano en Donostia que se celebra por primera vez durante el mes de septiembre.
- Información deportiva.