Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

Cocineros: Susi Díaz nos trae guisantes con cebolla tierna acompañados con sobrasada

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.

ondacero.es

| 18.05.2015 13:05

La cocinera y propietaria del restaurante 'La Finca', Susi Díaz, también miembro del programa Top Chef, nos cuenta en Más de uno que lo importante no es la Estrella Michelin u otros premios sino los clientes del restaurante. Nos deja la receta de sus guisantes salteados con cebolla tierna acompañados de sobrasada y huevos fritos y nos recomienda el restaurante de Andrea Tumbarello en Madrid y el Cenador de Amós en Cantabria.