Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".
Andoni Luis Aduriz: "Una experiencia gastronómica como la de Mugaritz hay que vivirla una vez en la vida"
Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".