CON PEDRO SALAS
27/01/2022 13:54
Hoy cocinamos con el producto de temporada de la alcachofa
El chef Pedro Salas nos explica la versatilidad de la alcachofa en la cocina. Desde platos simples hasta otros más elaborados, tanto en dulce como en salado.
CON PEDRO SALAS
27/01/2022 13:54
El chef Pedro Salas nos explica la versatilidad de la alcachofa en la cocina. Desde platos simples hasta otros más elaborados, tanto en dulce como en salado.
UNA GALA ESTA TARDE PARA CELEBRAR EL X ANIVERSARIO DE LA MARCA ALCACHOFA VEGA BAJA
09/12/2021 12:13
La marca Alcachofa de la Vega Baja del Segura cumple diez años y desde la Asociación han querido organizar esta gala para repasar su trayectoria y agradecer a todas las personas, empresas e instituciones que lo han hecho posible.
No es fácil que una asociación consiga tener un plan de trabajo que logre prolongarse en el tiempo, que consiga buenos resultados y que, además, se centre en poner en valor la agricultura.
Durante esta gala descubriremos dónde está el secreto del éxito… y para ello vamos a seguir ese dicho popular que dice hoja a hoja se come la alcachofa
ANIVERSARIO ALCACHOFA
09/12/2021 09:09
·Día:jueves, 9 de diciembre.
·Hora:19:30 horas.
·Lugar:Lonja de Orihuela
corte alcachofa Vega Baja
23/11/2021 09:23
“La visita de la ministra Ribera a Alicante es una burla a los regantes y agricultores de la provincia”
alcachofa vega baja
06/10/2021 08:47
El presidente de la asociación, Antonio Ángel Hurtado, señala que Fruit Attraction es “un escaparate clave para impulsar las ventas y abrir nuevos mercados”.
PREMIOS AD
05/10/2021 18:13
La Asociación para el Desarrollo de la Comunicación (adComunica) ha concedido el Premio de Honor Rafael López Lita a la Trayectoria en Comunicación 2021 al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Alcachofa de Benicarló. El galardón es otorgado por la Junta Directiva de la asociación, que ha destacado el posicionamiento comunicativo de la única DOP de la provincia de Castellón a nivel nacional e internacional.
PRESENTACIÓN FECHAS CONGRESO NACIONAL DE LA ALCACHOFA
28/09/2021 10:02
La Muestra Gastronómica de la Asociación de Restaurantes se celebrará la semana del 7 de octubre de 2022, dando continuidad a este calendario gastronómico en torno a la joya de la huerta.
ANTONIO ANGEL HURTADO, NUVO PRESIDENTE DE LA ASOCIACION ALCACHOFA VEGA BAJA DEL SEGURA
04/08/2021 12:58
ANTONIO ANGEL HURTADO, NUVO PRESIDENTE DE LA ASOCIACION ALCACHOFA VEGA BAJA DEL SEGURA
04/08/2021 12:58
El pasado mes de Julio, cogía el testigo al frente de la asociación de la alcachofa vega baja del segura Antonio Ángel Hurtado. El empresario agrícola, fue uno de los impulsores de este proyecto cuando era Alcalde de Almoradí. Tras 10 años Hurtado se propone seguir creciendo con nuevos socios y sobre todo promocionar la alcachofa todavía más. Para ello se propone apoyar iniciativas como las gastronómicas y conseguir el apoyo unánime de las poblaciones de la Vega Baja.
nuevo presidente
19/07/2021 09:50
Antonio Ángel Hurtado, gerente de la empresa de servicios agrícolas Agriauto, es el nuevo presidente de la Asociación Alcachofa de la Vega Baja del Segura tal y como se abordó ayer en la asamblea anual de este colectivo celebrada en la Casa de Cultura del Ayuntamiento de Callosa de Segura.
UNA CHEF FRANCESA VISITA LA VEGA BAJA PARA CONOCER LAS CUALIDADES DE LA ALCACHOFA QUE SE CULTIVA EN LA COMARCA
06/04/2021 11:23
La chef francesa Claire Chaumeil, propietaria del restaurante The Robin Room y del bar-café ‘Le café Pinson’ situados en Amiens, ha visitado la Vega Baja con el fin de descubrir las cualidades de la alcachofa que se cultiva en la comarca de la mano de los productores y profesionales que trabajan con este producto conocido como la joya de la huerta.
Claire Chaumeil ha estado acompañada en esta visita, de carácter profesional y cumpliendo con las medidas establecidas, por el fotógrafo Aurelien Buttin para elaborar un reportaje audiovisual de su paso por la comarca.