Álex Múgica

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite.

04/04/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/04/2017

En el programa de hoy hablamos con Ángel Regueiro, del Restaurante Enekorri, para hablar de los menús de Rosado y Verduras que han preparado los Restaurantes del Reyno para este mes de abril. Además nos visita Julián Chivite, presidente del Grupo Chivite y nuestra cata es de un vino de su bodega. Por supuesto Alex nos prepara una receta y Carlos un buen cóctel. Terminamos el programa con la música de Luis Gortari y sus "Dolores".

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Alex Múgica nos enseña a preparar unas migas de cordero. Además vinos y buena música.

14/03/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 14/03/2017

Hoy en “Sopas con Onda” hemos charlado el cocinero Koldo Rodero nos ha contado sido su participación en uno de los episodios del programa de viajes con mayor audiencia de China The Edge of the World, grabado en Bodegas Otazu. José Antonio Cruz ha realizado la cata de vino, un Recoveco Vendimia Seleccionada 2012 de Bodegas Gil Berzal (Laguardia) en directo y el barman Carlos Rodríguez nos ha dado la receta de un delicioso cocktail. El chef Alex Múgica nos ha enseñado algunos trucos y consejos para elaborar la receta de hoy: Migas de cordero. La selección musical de Luis Gortari ha puesto una vez más el punto final al programa.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar".

28/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 28/02/2017

En nuestro menú de hoy hablamos del "Día de la Tostada de Arroniz" con Javier Díaz Zalduendo. Alex Múgica nos trae la receta de "rulo de bacalao con ensaladilla y aceite de Arróniz". Además catamos un vino de la bodega "Pago de Larraínzar". Terminamos con las canciones que nos trae Luis Gortari.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

21/02/2017 06:00

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 21/02/2017

Hoy el programa "Sopas con Onda" de la mano del chef Alex Múgica charlaremos con el cocinero Rubén González, hablaremos del Congreso Miniature y del concurso de croquetas y no faltará la receta: hoy coliflor gratinada con setas y langostinos. Con José Antonio Cruz realizaremos la habitual cata, y terminaremos con la sorpresa gastronómica en forma de música que nos traerá Luis Gortari.