Álex Múgica

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

18/10/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016

Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.

Libros, carne de potro, recetas, cócteles y buena música en nuestro menú de hoy.

18/10/2016 20:11

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 18/10/2016

Hoy en Sopas con Onda, hemos hablado con Javier Muñoz, autor del libro "Comer con Hemingway". Alex Múgica nos ha dejado su receta de cordero al chilindrón. Hemos hablado también del Potro de Origen de Navarra con Javier Díez Zalduendo. El vino nos los ha dejado José Antonio Cruz y el cocktail nos lo ha traído Carlos Rodríguez. Hemos cerrado con la guinda musical que, como cada martes, nos ofrece Luis Gortari.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Gastronomía, vinos, música y un buen cocktail en el menú de hoy.

05/10/2016 11:50

Aquí en la Onda Navarra. Sopas con Onda. 04/10/2016

Hoy en Sopas con Onda hemos repasado algunas de las noticias gastronómicas de los últimos días. El cocinero Alex Múgica nos ha dado una receta de hamburguesa de morcilla y relleno, José Antonio Cruz ha catado un Ribera del Duero, nos hemos ido hasta San Sebastián Gastronomika con el barman Carlos Rodríguez que, desde allí, nos ha ofrecido un cocktail y Luis Gortari no ha dejado su guinda musical.

Sopas con Onda

27/09/2016 20:11

Aquí en la onda Navarra 27/09/2016.

Hoy en Sopas con Onda el cocinero Alex Múgica nos ha dejado una receta de melocotón de Sartaguda. Hemos hablado con Juan Carlos Ayerbe del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, que el jueves se presenta en Madrid y que se celebrará en octubre en Donostia. Con José Antonio Cruz hemos catado el Viña Albina de Bodegas Riojanas y hemos terminado con la guinda musical de Luis Gortari.

Sopas con Onda

27/09/2016 20:11

Aquí en la onda Navarra 27/09/2016.

Hoy en Sopas con Onda el cocinero Alex Múgica nos ha dejado una receta de melocotón de Sartaguda. Hemos hablado con Juan Carlos Ayerbe del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria, que el jueves se presenta en Madrid y que se celebrará en octubre en Donostia. Con José Antonio Cruz hemos catado el Viña Albina de Bodegas Riojanas y hemos terminado con la guinda musical de Luis Gortari.

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

20/09/2016 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 20/09/2016

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares, como el tinto "Pies negros" y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez. De la mano de Luis Gortari ponemos la guinda musical del programa.

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

20/09/2016 20:20

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez.

20/09/2016 20:20

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 20/09/2016

Conocemos nuevas propuestas gastronómicas, caldos singulares, como el tinto "Pies negros" y cócteles sorprendentes con Álex Múgica, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez. De la mano de Luis Gortari ponemos la guinda musical del programa.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

13/09/2016 20:15

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.

Con Álex Múgica y José Antonio Cruz.

13/09/2016 20:15

Aquí en la Onda Navarra. "Sopas con Onda". 13/09/2016

Hoy en "Sopas con Onda", de la mano de nuestro chef particular Álex Múgica, conocemos nuevos menús gastronómicos para estas fechas. Con José Antonio Cruz catamos el vino Franc 2015 de Bodegas Abadal (D.O Pla de Bages) y con el barman Carlos Rodriguez conocemos las claves para saber cómo realizar un buen café irlandés. Con Luis Gortari ponemos la guinda musical a Sopas con Onda.