EL REBOST
09/02/2024 15:02
Día de la Crosta y Carnavales en Pego
En El Rebost descubrimos qué es el Día de la Crosta de Pego y la celebración de sus carnavales
EL REBOST
09/02/2024 15:02
En El Rebost descubrimos qué es el Día de la Crosta de Pego y la celebración de sus carnavales
PROTESTAS
31/01/2024 04:47
Desde la Plataforma del Sector Arrocero Extremeño, aseguran que la situación que atraviesan es complicada. Los costes de producción no paran de subir y el precio que les pagan a ellos después es insuficiente.
FITUR 2024
26/01/2024 14:14
Presume de su plato estrella, el arroz con conejo y caracoles, considerado "'lo mejor que se puede comer en España" por la revista The New York Times
Con Mary Luz Piñeiro
24/01/2024 14:44
Cuchillito y Tenedor dedica su espacio en esta ocasión al Arroz de Calasparra con D.O.
Eventos
11/01/2024 11:43
Como gran novedad habrá un concurso junior el viernes 2 de febrero abierto a todos los colegios e institutos de la isla para que recauden fondos para sus viajes de estudios de 6º de Primaria y 4º de ESO.
RECETA
10/01/2024 14:07
Salva Barberá nos da la receta de este arroz que crearon los restaurantes Tabick y Ca Ladio de Llombai.
FLAMENCOS
27/12/2023 12:45
En Más de uno Valencia hablamos con Santos Ruiz, gerente de la D.O. Arroz de Valencia, para conocer cómo afectará la presencia de los flamencos en la próxima campaña del arroz si no se toman medidas
ALIMENTACIÓN
20/12/2023 09:58
ALIMENTACIÓN
20/12/2023 09:58
Aunque su uso es universal en cocinas profesionales y domésticas de todo el mundo, surge la misma incógnita: ¿es recomendable prelavar o enjuagar el arroz antes de llevarlo a la cocción? ¿Qué dice la ciencia al respecto?
🍚 Por qué no debes comer arroz recalentado: el aviso de un experto
Gastronomía
30/10/2023 13:43
Del 1 de noviembre al 10 de diciembre un total de 11 restaurantes ofrecen dos opciones dentro del Menú Restaurant y Menú Degustaurat
GASTRONOMÍA
20/10/2023 16:01
Entrevista con Javier del Castillo, presidente de ABRECA