Asociación Restaurantes del Reyno

Programa completo

01/04/2020 18:37

Más de uno Pamplona 01/02/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado con el rector de la Universidad Pública de Navarra, Ramón Gonzalo y con el vicerrector de Ordenación Académica de la Universidad de Navarra, Pablo Sánchez-Ostiz. Hemos entrado en la cocina de Javier Díaz Zalduendo, chef del Restaurante Alhambra, en el espacio que realizamos con la Asociación Restaurantes del Reyno y la colaboración de Reyno Goumet. Hemos charlado unos minutos sobre series con Alberto Nahum, profesor de comunicación audivisual de la Universidad de Navarra. Como cada día nos hemos asomado a las redes sociales con Javier Ábrego y hemos escuchado el diario del confinamiento, hoy el de nuestro compañero de Onda Cero Tierra Estella, Juan Andrés Pastor. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez recondando los conciertos que estaban programados para esos días por la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra.

Programa completo

26/03/2020 14:12

Más de uno Pamplona 26/03/2020

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.

Programa completo

26/03/2020 14:12

Más de uno Pamplona 26/03/2020

Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.

Programa completo

18/03/2020 14:39

Más de uno Pamplona 18/03/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado con José Andrés Gómez Cantero, director general de la Clínica Universidad de Navarra. También nos hemos acercado a la situación que atraviesa el comercio de Pamplona charlando con Carlos Albillo, gerente de la Asociación de Comercio, Hostelería y Servicios del Casco Antiguo.

Programa completo

18/03/2020 14:39

Más de uno Pamplona 18/03/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos hablado con José Andrés Gómez Cantero, director general de la Clínica Universidad de Navarra. También nos hemos acercado a la situación que atraviesa el comercio de Pamplona charlando con Carlos Albillo, gerente de la Asociación de Comercio, Hostelería y Servicios del Casco Antiguo.

Programa completo

04/03/2020 14:30

Más de uno Pamplona 04/03/2020

En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy con el presidente del Comité de Empresa de Volkswagen Navarra, Alfredo Morales, sobre la primera reunión de la mesa negociadora del ERTE que se quiere solicitar en previsión de la falta de piezas por la incidencia del coronavirus en China y en Italia. Hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno; hoy hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Túbal de Tafalla y hemos hablado de los productos derivados del pato que elaboran en Etxenike. Con el abogado experto en banca Joseba Crespo, del despacho Erro y Crespo, hemos resuelto algunas dudas sobre la sentencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea que considera que el Índice de Referencia de Préstamos Hipotecarios, IRPH, puede ser abusivo. Y en Clave Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos conocido, como cada miércoles, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte.

PROGRAMA COMPLETO

27/02/2020 14:15

Más de uno Pamplona 27/02/2020

En Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Rodero; hemos charlado con Koldo Rodero sobre la Alcachofa de Tudela, un producto que no falta en su cocina y en su carta; alcachofa de Tudela que cultiva Diego Orta, de Frutas y Hortalizas Fontellas, con quien también hemos charlado unos minutos. Con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia; hoy hemos hablado de los muchos microbios que viajan en las tormentas de polvo. Hemos conocido la campaña "Prepárate para el futuro", una propuesta del Ayuntamiento de Pamplona y los cines Golem que repartirá a partir de mañana 2001 vales a un euro entre jóvenes de 14 a 30 años empadronados en la ciudad para asistir a sesiones cinematográficas en versión original subtitulada. Y hemos hablado con Basilio García, director general de Callaghan, sobre su presencia en la feria Micam celebrada la semana pasada en Milán.

PROGRAMA COMPLETO

27/02/2020 14:15

PROGRAMA COMPLETO

27/02/2020 14:15

Más de uno Pamplona 27/02/2020

En Más de uno Pamplona hemos visitado, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, el Restaurante Rodero; hemos charlado con Koldo Rodero sobre la Alcachofa de Tudela, un producto que no falta en su cocina y en su carta; alcachofa de Tudela que cultiva Diego Orta, de Frutas y Hortalizas Fontellas, con quien también hemos charlado unos minutos. Con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia; hoy hemos hablado de los muchos microbios que viajan en las tormentas de polvo. Hemos conocido la campaña "Prepárate para el futuro", una propuesta del Ayuntamiento de Pamplona y los cines Golem que repartirá a partir de mañana 2001 vales a un euro entre jóvenes de 14 a 30 años empadronados en la ciudad para asistir a sesiones cinematográficas en versión original subtitulada. Y hemos hablado con Basilio García, director general de Callaghan, sobre su presencia en la feria Micam celebrada la semana pasada en Milán.

Programa completo

19/02/2020 14:34

Más de uno Pamplona 19/02/2020

Hoy en Más de uno Pamplona hemos estado muy atentos a las movilizaciones convocadas hoy en la capital navarra por el sector agrícola y ganadero con varias conexiones a pie de calle con nuestro compañero Aitor Plaza. Hemos entrado de nuevo en las "Cocinas del Reyno"; con la Asociación Restaurantes del Reyno nos hemos acercado al Restaurante Maher de Cintruénigo con su chef, Ramiro Sánchez y hemos hablado de la Alcachofa de Tudela con José Luis Medrano, gerente de Conservas Medrano de Tudela. Y en "Clave Navarra" hemos conocido la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez.

Programa completo

19/02/2020 14:34

Más de uno Pamplona 19/02/2020

Hoy en Más de uno Pamplona hemos estado muy atentos a las movilizaciones convocadas hoy en la capital navarra por el sector agrícola y ganadero con varias conexiones a pie de calle con nuestro compañero Aitor Plaza. Hemos entrado de nuevo en las "Cocinas del Reyno"; con la Asociación Restaurantes del Reyno nos hemos acercado al Restaurante Maher de Cintruénigo con su chef, Ramiro Sánchez y hemos hablado de la Alcachofa de Tudela con José Luis Medrano, gerente de Conservas Medrano de Tudela. Y en "Clave Navarra" hemos conocido la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Luis Gortari y Ana Ramírez.