tratamos de compensar
24/01/2024 15:26
Hoy nos dedicamos a la receta del mojete
María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.
tratamos de compensar
24/01/2024 15:26
María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
19/01/2024 13:06
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/01/2024 13:28
Abuela y nieto celebran el Día Mundial de la Croqueta 2024 con este propuesta
programa 175 - temporada 2022-2023
21/06/2023 14:57
Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.
Volvemos a tener un plato consistente
21/06/2023 14:49
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.
programa 152 - Temporada 2022-2023
17/05/2023 15:12
Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.
que nadie se asuste
17/05/2023 15:02
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/04/2023 12:49
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
20/04/2023 12:49
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato
CON DAVID DE JORGE
14/04/2023 12:06
Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.
MÁS DE UNO CÓRDOBA
31/03/2023 13:53
Hoy, en nuestro Más de uno Córdoba, tenemos una programa especial Castro del Río.
Anabel Cámara entrevista a diferentes personalidades referentes de la localidad, con el bacalao como protagonista.
Nos acercamos al barrio típico de la villa, sus iglesias, la muralla, el castillo, la artesanía del olivo... y como no, a la primera industria de Andalucía en producción de bacalao.