Bacalao

tratamos de compensar

24/01/2024 15:26

Hoy nos dedicamos a la receta del mojete

María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

18/01/2024 13:28

Croquetas de bacalao

Abuela y nieto celebran el Día Mundial de la Croqueta 2024 con este propuesta

programa 175 - temporada 2022-2023

21/06/2023 14:57

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.

Volvemos a tener un plato consistente

21/06/2023 14:49

Exploramos la receta de las cebollas con bacalao

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.

programa 152 - Temporada 2022-2023

17/05/2023 15:12

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/04/2023 12:49

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

20/04/2023 12:49

Bacalao al Pil Pil

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato

CON DAVID DE JORGE

14/04/2023 12:06

La receta de Robin Food de kokotxas de bacalao con salsa verde

Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.

MÁS DE UNO CÓRDOBA

31/03/2023 13:53

Especial Castro del Río con su bacalao como protagonista

Hoy, en nuestro Más de uno Córdoba, tenemos una programa especial Castro del Río.

Anabel Cámara entrevista a diferentes personalidades referentes de la localidad, con el bacalao como protagonista.

Nos acercamos al barrio típico de la villa, sus iglesias, la muralla, el castillo, la artesanía del olivo... y como no, a la primera industria de Andalucía en producción de bacalao.