16 de febrero
16/02/2022 14:49
Programa Más de Uno Valdepeñas
Toda la actualidad de este miércoles en la comarca de Valdepeñas.
16 de febrero
16/02/2022 14:49
Toda la actualidad de este miércoles en la comarca de Valdepeñas.
Patatas con fideos y bacalao
16/02/2022 13:49
En el programa de esta semana, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan una receta contundente y la acompañan con los datos relativos a un nuevo sabor, que aúna algo de los cuatro sabores básicos.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
19/01/2022 12:57
Abuela y nieto siguen en este 2022 poniéndonos los dientes largos y compartiendo con todos las tradiciones culinarias de la comarca, hoy con un exquisito bollo de bacalao
CON DAVID DE JORGE
05/11/2021 12:39
Nuestro chef Robin Food nos explica cuál es el secreto para preparar el mejor bacalao con kokotxas y almejas en salsa.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
11/08/2021 14:05
Nuestro Chef, Manuel García Puentenueva, nos prepara esta rica y fresca receta
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
06/08/2021 11:59
Los viernes, Pacuco Solana, nos trae las mejores recetas, con humor y mucho arte, con la inestimable colaboración deTomás Martínez Pagán.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
29/07/2021 13:32
Abuela y nieto nos cuentan cómo preparar éste plato al estilo de Cangas...
Actualidad de Álava 15/04/2021
15/04/2021 14:02
Actualidad de Álava 15/04/2021
15/04/2021 14:02
Actualidad de Álava en este jueves 15 de abril en el que hemos escuchado a peatones y ciclistas reclamar al Ayuntamiento que haga cumplir la actual ordenanza de movilidad y que imponga las sanciones previstas a los infractores.
Bizikleteroak: “No hace falta una nueva norma, basta con cambiar algunos aspectos de la que ya tenemos y hacerla cumplir” .
Camina Gasteiz: “Pedimos consensos básicos entre los grupos políticos y normas claras que se hagan respetar” .
SE NOS VA LA OLLA
26/03/2021 13:54
Una forma distinta de cocinar el bacalao, uno de los platos típicos de la Semana Santa
Patatas
26/01/2021 15:24
En nuestra sección con Diego Herrero hablamos de la patata y las muchas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Además de integrarlas como tal en nuestros platos, también podemos aprovecharnos de su fécula o su proteína. Nuestra receta, “Patatas a la importancia con bacalao”.