Café

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

11/10/2017 10:08

Boquerones con café, porras con granizada de avellana y otros desayunos extraños de los oyentes

Los oyentes de Más de uno revelan qué es lo que mojan en el café del desayuno. Desde Málaga cuentan que es típico de las fiestas tomarse las porras mojadas en granizada de avellana. Además, José confiesa que le gusta mojar las porras en el chupito de hiervas o María, desde Cádiz, los boquerones con café. Por otro lado, José Miguel asegura que sumerje los torreznos en el café con leche. Desde Lanzarote añade la mezcla de tazon de café con leche, queso duro rallado, gofio y plátano; y una oyente explica que su hijo tomaba pizza con mayonesa y la mojaba en el colacao.

SALUD Y ALIMENTACIÓN

28/08/2017 17:05

Cuatro tazas de café reducen la probabilidad de muerte temprana

¿Eres un amante del café? Tenemos una buena noticia para ti. Según un estudio reciente, las personas que beben café a diario tienen más esperanza de vida que las que no lo hacen. Los expertos afirman que tomar cuatro tazas diarias reduce un 64% las posibilidades de tener una muerte temprana. ¿Quieres sabes por qué?

SALUD Y ALIMENTACIÓN

28/08/2017 17:05

Cuatro tazas de café reducen la probabilidad de muerte temprana

¿Eres un amante del café? Tenemos una buena noticia para ti. Según un estudio reciente, las personas que beben café a diario tienen más esperanza de vida que las que no lo hacen. Los expertos afirman que tomar cuatro tazas diarias reduce un 64% las posibilidades de tener una muerte temprana. ¿Quieres sabes por qué?

Concluye que puede tener efectos beneficiosos sobre la función hepática

19/08/2017 14:32

Un estudio relaciona el consumo de café y un menor riesgo de muerte

Un estudio internacional, en el que participa la Región de Murcia a través del Servicio de Epidemiología de la Consejería de Salud, revela que el consumo de café está asociado a un menor riesgo de muerte por diversas causas, especialmente digestivas y circulatorias.

EN MÁS DE UNO

18/07/2017 13:25

Julio Mayol: "Se asocia el café a mejorar la vida, pero no es la causa que la alarga"

En Más de uno hablamos con el Director Médico del Hospital Clínico, Julio Muyol, que nos habla de mitos y verdades sobre el café y otras bebidas. Las personas que toman 3 cafés se mueren un poco más tarde, pero no quiere decir que por tomar café uno muera más tarde. Hay bebidas naturales que podemos confeccionar que son mucho mejores para la salud que las compradas.

EN MÁS DE UNO

18/07/2017 13:25

EN MÁS DE UNO

18/07/2017 13:25

Julio Mayol: "Se asocia el café a mejorar la vida, pero no es la causa que la alarga"

En Más de uno hablamos con el Director Médico del Hospital Clínico, Julio Muyol, que nos habla de mitos y verdades sobre el café y otras bebidas. Las personas que toman 3 cafés se mueren un poco más tarde, pero no quiere decir que por tomar café uno muera más tarde. Hay bebidas naturales que podemos confeccionar que son mucho mejores para la salud que las compradas.

Cuchillito y Tenedor 07/06/17

07/06/2017 15:19

X Concurso de Baristas y II de "Latte Art" de Salzillo Tea & Coffee

El Salón de Plenos del Ayuntamiento de Caravaca fue el escenario de las finales del X Concurso de Baristas y el II Concurso de ‘Latte Art’, organizado por ‘Salzillo tea and coffee’, que ha querido celebrar este evento en la localidad coincidiendo con el Año Jubilar 2017. Una iniciativa, de la que hemos hablado con la blogger Mary Luz Piñeiro y los ganadores de esta edición: Álvaro Vilar estudiante de la Escuela de Hostelería y Turismo de la Flota, ganador del concurso de baristas y Rubén Martín, ganador del concurso Latte Art. También nos acompañó su director comercial Ángel Gambín.