chef

Empresarios con Valor II de ASIMA

23/09/2021 19:44

La Alacena de Mallorca se fusiona con el catering de Andreu Genestra

La empresa de catering mallorquina, socio de ASIMA, sigue siendo una empresa familiar que ahora apuesta por la innovación de la mano del conocido chef Andreu Genestra. Su actual gerente Pablo de la Peña cuenta en Onda Cero cómo fueron los orígenes de este negocio familiar hace más de 30 años.

Con Susana Marqués

23/09/2021 13:59

Más de Uno Álava 23/09/2021

La asociación de patinetes de Vitoria rechaza el casco y el seguro obligatorio que la DGT baraja imponer a estos vehículos. Creen que se va a desincentivar su uso, justo lo contrario de lo que las ciudades necesitan para cumplir con el reto medioambiental. Respecto a las multas impuestas por el Ayuntamiento este año, 373 a 31 de agosto, las consideran "insuficientes". Creen que no sancionar los comportamientos ilegales hace mucho daño a su imagen.

POSCAST DE ONDA CERO MARBELLA

03/09/2021 08:56

POSCAST DE ONDA CERO MARBELLA

03/09/2021 08:56

El verano de Marbella con... Fernando Alcalá

Os presentamos a un abogado que acabó yendo derecho a la cocina. En Marbella nombrar Fernando Alcalá puede llevar a confusión porque en el linaje familiar hay tres hombres con el mismo nombre. Ya fallecido Fernando Alcalá Marín, cronista oficial de Marbella, abogado y profesor de instituto; su hijo Fernando Alcalá Belón, reputado notario y nuestro protagonista Fernando Alcalá, el chef de la familia que no solo siguió los pasos de su abuelo y padre decantándose por el derecho. En una decisión vital radical se decantó por los fogones ensimismado por la cocina de su abuela.

EL MIÉRCOLES, 1 DE SEPTIEMBRE

27/08/2021 10:06

Los 33 chefs de la constelación de C-LM con reconocimiento Michelin recogerán sus chaquetillas en Toledo

La Guía Michelin y Raíz Culinaria han organizado para el próximo miércoles, 1 de septiembre, un acto de reconocimiento a los 33 grandes chefs de Castilla-La Mancha que cuentan con algún reconocimiento de la guía francesa --Estrella, Bib Gourmand o Plato Michelin--, cita en la que los cocineros recogerán la correspondiente chaquetilla de la que han sido merecedores este 2021.