chef

SE NOS VA LA OLLA

11/06/2021 13:50

Las claves para cocinar cachopo

Una parte muy importante es el tipo de carne, deben ser filetes finos preferiblemente de tapa o cadera de ternera y pedir al carnicero que los aplaste ligeramente con una espalmadera. El chef, Quique Rodríguez, aconseja usar jamón serrano de bodega y un queso ahumado San Simón da Costa o un Cebreiro curado en láminas bien finas.

SE NOS VA LA OLLA

28/05/2021 14:02

Las claves de cocinar merluza al vapor

El chef, Quique Rodríguez, nos explica una de las formas de cocinar merluza que mejor nos hace disfrutar de su sabor. Merluza al vapor con una guarnición de apio nabo y berberechos.

SE NOS VA LA OLLA

21/05/2021 14:00

SE NOS VA LA OLLA

21/05/2021 14:00

Almejas a la Marinera

Con el chef, Quique Rodríguez, recogemos el programa del II Congreso...E para comer, Lugo no Camiño que se celebrará el día 29 y cocinamos almejas a la marinera.