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SE NOS VA LA OLLA

18/06/2021 13:57

Ensalada de tirabeques

El chef, Quique Rodríguez, nos propone una ensalada sencilla de tirabeques con tomate, boquerones en vinagre y aliñada con una salsa de anchoas, aceitunas verdes y aceite de oliva virgen extra. En Se Nos Va la Olla nos acompañó también Tony Portela, que acaba de inaugurar en la Rúa da Cruz, en el local que durante 65 años ocupó el Verruga.

SE NOS VA LA OLLA

11/06/2021 13:50

Las claves para cocinar cachopo

Una parte muy importante es el tipo de carne, deben ser filetes finos preferiblemente de tapa o cadera de ternera y pedir al carnicero que los aplaste ligeramente con una espalmadera. El chef, Quique Rodríguez, aconseja usar jamón serrano de bodega y un queso ahumado San Simón da Costa o un Cebreiro curado en láminas bien finas.

SE NOS VA LA OLLA

28/05/2021 14:02

SE NOS VA LA OLLA

28/05/2021 14:02

Las claves de cocinar merluza al vapor

El chef, Quique Rodríguez, nos explica una de las formas de cocinar merluza que mejor nos hace disfrutar de su sabor. Merluza al vapor con una guarnición de apio nabo y berberechos.