"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
25/06/2021 11:18
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
25/06/2021 11:18
LA HORA BRAVA
20/06/2021 11:45
La hora brava de ‘Por fin no es lunes’ viene cargada de callos, hígados, riñones o sesos. ¡Hablamos de la casquería! Para ello, nos acompaña uno de los mejores chefs españoles que se dedica a este tipo de comidas en su restaurante ‘La Tasquería’ de Madrid, Javi Estévez. ¿Os apetece una tapita de tendones?
SE NOS VA LA OLLA
18/06/2021 13:57
El chef, Quique Rodríguez, nos propone una ensalada sencilla de tirabeques con tomate, boquerones en vinagre y aliñada con una salsa de anchoas, aceitunas verdes y aceite de oliva virgen extra. En Se Nos Va la Olla nos acompañó también Tony Portela, que acaba de inaugurar en la Rúa da Cruz, en el local que durante 65 años ocupó el Verruga.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
18/06/2021 12:51
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
11/06/2021 14:31
SE NOS VA LA OLLA
11/06/2021 13:50
Una parte muy importante es el tipo de carne, deben ser filetes finos preferiblemente de tapa o cadera de ternera y pedir al carnicero que los aplaste ligeramente con una espalmadera. El chef, Quique Rodríguez, aconseja usar jamón serrano de bodega y un queso ahumado San Simón da Costa o un Cebreiro curado en láminas bien finas.
MADRID FUSIÓN COCINERO DEL AÑO
03/06/2021 12:17
Ignacio Echapresto, chef de la Venta de Moncalvillo ha sido galardonado en Madrid Fusión, junto a otros 7 cocineros, como "Cocinero del año".
SE NOS VA LA OLLA
28/05/2021 14:02
SE NOS VA LA OLLA
28/05/2021 14:02
El chef, Quique Rodríguez, nos explica una de las formas de cocinar merluza que mejor nos hace disfrutar de su sabor. Merluza al vapor con una guarnición de apio nabo y berberechos.
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
28/05/2021 10:25
Gastronomía
26/05/2021 14:39
El chef con 12 estrellas Michelín aterriza en Palma con un nuevo local donde fusiona su cocina vasca con la mallorquina. Apuesta Berasategui por la promoción de la gastronomía española como un gran valor añadido.