chef

Ensalada de cerezas, cecina y queso do Cebreiro

14/05/2021 14:21

"Se nos va la Olla"

El chef, Quique Rodríguez, nos propone una original ensalada con la que consumir una fruta de temporada: las cerezas

Con Roberto Forcen 12:30

13/05/2021 14:55

Más de Uno Bizkaia 13/05/2021

-ENTREVISTA con Ibon Goitia para hablarnos de la web de la venta de productos de casa de Durango.

ENTREVISTA con Jacinto Díez para hablar de los problemas de avispa asiática.

-Isabel Molina nos acercará las movilizaciones de los salones de belleza y peluquería de Bizkaia.

- Todos los jueves el chef Fernando Canales se acerca a nuestros micrófonos en ON EGIN.

CON LUIS FERNANDO BARANDA

12/05/2021 21:38

LA BRÚJULA DE EUSKADI 12/05/2021

-Hoy. Charlamos con el escritor José Ignacio Díez Miguel que ha publicado su nuevo libro: "La japonesa y la sangre del nacionalista".

-Los chefs vascos y el fin del estado de alarma. Hablamos con Ricardo Pérez del Restaurante Yandiola.

Carretera Secundaria con Eva García

02/05/2021 12:17

La mejor pizza del mundo se hace en un pueblo de La Mancha

En nuestra “Carretera Secundaria” viajamos a Tomelloso, el pueblo de La Mancha donde se hace la mejor pizza artesanal del mundo. El responsable se llama Jesús Marquina y es cinco veces campeón del mundo, campeón de España y récord de la pizza más larga de la historia

SE NOS VA LA OLLA

30/04/2021 13:57

SE NOS VA LA OLLA

30/04/2021 13:57

Habas con morcilla de cebolla y huevo escalfado

Ahora es buen momento para encontrar habas frescas en los mercados. Nuestro Chef, Quique Rodríguez, nos propone cocinarlas con morcilla de cebolla, huevos, una rebanada de pan tostado muy fino, aceite de oliva y sal.