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SE NOS VA LA OLLA

23/04/2021 14:15

Las claves para cocinar espárragos blancos naturales

Se deben pelar desde la zona de la punta hacia abajo. Cortar el tallo con cuchillo por la zona donde rompa de forma natural y cocerlos en agua hirviendo unos 25 minutos, con sal y una pizca de azúcar.

El 29 de mayo se celebra el II Congreso "E para Comer, Lugo no Camiño"

16/04/2021 13:42

El secreto de la autentica salsa brava

Y los restaurantes España y Nito mantienen sus dos Soles Repsol en 2021

UNA CHEF FRANCESA VISITA LA VEGA BAJA PARA CONOCER LAS CUALIDADES DE LA ALCACHOFA QUE SE CULTIVA EN LA COMARCA

06/04/2021 11:23

La chef ha estado acompañada de un fotógrafo con el fin de publicar un reportaje sobre esta visita profesional

La chef francesa Claire Chaumeil, propietaria del restaurante The Robin Room y del bar-café ‘Le café Pinson’ situados en Amiens, ha visitado la Vega Baja con el fin de descubrir las cualidades de la alcachofa que se cultiva en la comarca de la mano de los productores y profesionales que trabajan con este producto conocido como la joya de la huerta.

Claire Chaumeil ha estado acompañada en esta visita, de carácter profesional y cumpliendo con las medidas establecidas, por el fotógrafo Aurelien Buttin para elaborar un reportaje audiovisual de su paso por la comarca.

CON DAVID DE JORGE

02/04/2021 15:30

CON DAVID DE JORGE

02/04/2021 15:30

Robin Food nos da la receta para preparar una "ensalada ilustrada bien hecha"

Nuestro chef Robin Food nos enseña cómo preparar una ensalada mixta de toda la vida o, como él dice, una "ensalada ilustrada bien hecha". Además, responde a las preguntas de los oyentes que le piden consejo sobre cómo hacer un bizcocho de frutas, cuáles son las mejores carnes para ahumar o qué receta es la mejor para preparar un bacalao al horno.