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SE NOS VA LA OLLA

21/05/2021 14:00

Almejas a la Marinera

Con el chef, Quique Rodríguez, recogemos el programa del II Congreso...E para comer, Lugo no Camiño que se celebrará el día 29 y cocinamos almejas a la marinera.

Ensalada de cerezas, cecina y queso do Cebreiro

14/05/2021 14:21

"Se nos va la Olla"

El chef, Quique Rodríguez, nos propone una original ensalada con la que consumir una fruta de temporada: las cerezas

Con Roberto Forcen 12:30

13/05/2021 14:55

Más de Uno Bizkaia 13/05/2021

-ENTREVISTA con Ibon Goitia para hablarnos de la web de la venta de productos de casa de Durango.

ENTREVISTA con Jacinto Díez para hablar de los problemas de avispa asiática.

-Isabel Molina nos acercará las movilizaciones de los salones de belleza y peluquería de Bizkaia.

- Todos los jueves el chef Fernando Canales se acerca a nuestros micrófonos en ON EGIN.

CON LUIS FERNANDO BARANDA

12/05/2021 21:38

LA BRÚJULA DE EUSKADI 12/05/2021

-Hoy. Charlamos con el escritor José Ignacio Díez Miguel que ha publicado su nuevo libro: "La japonesa y la sangre del nacionalista".

-Los chefs vascos y el fin del estado de alarma. Hablamos con Ricardo Pérez del Restaurante Yandiola.

ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'

03/05/2021 13:49

ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'

03/05/2021 13:49

Un alumno del CIFP Hostelería y Turismo de Gijón está entre las promesas de la alta cocina

Se llama Daniel Silvestre, es andaluz, y estudia desde hace dos años en el centro gijonés. Apostó por Asturias para avanzar en su formación como cocinero.

Hace una semana quedó segundo en un certamen que organiza la prestigiosa escuela Le Cordón Bleu de Madrid. El primero fue Pablo García, alumno del IES valle de Aller.

Carretera Secundaria con Eva García

02/05/2021 12:17

La mejor pizza del mundo se hace en un pueblo de La Mancha

En nuestra “Carretera Secundaria” viajamos a Tomelloso, el pueblo de La Mancha donde se hace la mejor pizza artesanal del mundo. El responsable se llama Jesús Marquina y es cinco veces campeón del mundo, campeón de España y récord de la pizza más larga de la historia